Paiste 502 - что это такое ???
Moderators: unklemoses, Модераторы
- MetallShow
- Бласта Гангста'
Re: Paiste 502 - что это такое ???
сорри за некропостерство... Предлагают тарелка Crash PAISTE 502 18" за 300грн, по словам целая) В понедельник поеду слушать, смотреть.
Стоит она этих денег?)
Заранее спасибо
Стоит она этих денег?)
Заранее спасибо
Я в контакте
конечно, за эти деньги тока соляр продают, тока проверь тока хорошо, серия старая, наверное играна немало)trem wrote:сорри за некропостерство... Предлагают тарелка Crash PAISTE 502 18" за 300грн, по словам целая) В понедельник поеду слушать, смотреть.
Стоит она этих денег?)
Заранее спасибо

спасииб!=)Dmee3 wrote: конечно, за эти деньги тока соляр продают, тока проверь тока хорошо, серия старая, наверное играна немало)
Я в контакте
остаюсь я без крэша, продавец оказался ненадёжным человеком! 
Позвонил ему 1-й, договорил на ближайшее время на какое ОН сможет, сейчас звоню, 4тоб договориться точно о времени и он мне заявляет, 4то сегодня приехали и забрали тарелку раньше меня... Простите, 4то здесь пишу всё это, просто очень обидно и хочется выговориться, поделиться...

Позвонил ему 1-й, договорил на ближайшее время на какое ОН сможет, сейчас звоню, 4тоб договориться точно о времени и он мне заявляет, 4то сегодня приехали и забрали тарелку раньше меня... Простите, 4то здесь пишу всё это, просто очень обидно и хочется выговориться, поделиться...

Я в контакте
та ну таких дибилов много, абсолютное отсутствие этикиtrem wrote:остаюсь я без крэша, продавец оказался ненадёжным человеком!

вообще-то если ему нужны были СРОЧНО деньги, то он не будет ждать именно тебя.
Не стоит поносить человека "за глаза", не зная ситуации.
Не стоит поносить человека "за глаза", не зная ситуации.