Блин, вначале прочитал "Clit Bang"Napalmer wrote:Купи "Cilit Bang" в отделе бытовая химия и не парься!

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Блин, вначале прочитал "Clit Bang"Napalmer wrote:Купи "Cilit Bang" в отделе бытовая химия и не парься!
тада вопрос каг хымыку, какой расттвор и в каком процентном соотношении предлагаешь для чистки хромированных и никелерованных поверхностей? Ну таг шоп как с нуля. Разумееться если поверхность без ксолов покрытия.ZubastiK wrote:10% HCl не дымит, эт я вам как химик скажу. Азотка лучше, но менее доступная. А вообще-то кислотами чистить ни в коем случае нельзя. Разрушается естественная или исскуственная оксидная пленка на металле и далее будет только хуже.
Тарелки я не рисковал им чистить, не знаю. А вот для хромированных деталей точно подойдет, ведь он специально для них и создан, для удаления налета и ржавчины.Headman wrote:а этим силит бэнгом можно тарелки мыть?
а то они не блестят нифига
Я так подозреваю, это все таки сплешки и сетевой фильтрHeadman wrote:а расскажите чё за тарелочки мелкие рядом с томом на бочке?![]()
и ещё верхняя шнага на картинке вверху справа!!!
истанбул 6", ориентал 9"Baracuda BAZ wrote:Йа-барабансчег
це в тебе Істанбул 10" і Оріентал 12"??