Прана, и нефик тут Пёрлы релкамировать
ТАМА - это есть ТРУ
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Задам вам дурнувате питання, можна?
Вирішили з моїм компаньйоном брати на базу кардан. Користуватися ним будемо удвох, більше ніхто
Зараз ми ганяємо його Ямаху із одинарним ланцюгом. Йому вона подобається, мені - не вельми. Он приходив Тімон пограти, я потестив його Тама HP200. І вона мене впирає набагато більше за конкретно дорожчу Ямаху. Чи влаштує нас обох діапазон настройок Кобри? Чи варто лізти в тему Напалмера про "канкурірующюю фірму"?
Знашь, всю линейку и назвали коброй потому что это быстрый и чётко акцентированный удар...это они и пытаються подчеркнуть...если я не прав...кидайте в меня какафками каждый инструмент специфичен по своиму...настройки в первом приближении одинаковые по основным направлениям, а дальше или любовь к какому-либо бренду, либо к конкректной педали. Здель люди сделавшие свой выбор и с пеной у рта будем доказывать что Кобра без базара!!! В любом случае решать вам с компаньёном.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:каждый инструмент специфичен по своиму...настройки в первом приближении одинаковые по основным направлениям, а дальше или любовь к какому-либо бренду, либо к конкректной педали. Здель люди сделавшие свой выбор и с пеной у рта будем доказывать что Кобра без базара!!! В любом случае решать вам с компаньёном.
+1
кобра без базара!! *полетела пена*
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
Neskwik wrote:будешь в киеве, с удовольствием увиделся б, по пивку))) лучше после 19го, у меня учеба закончиться тогда))
по пивку це добре ! От тільки коли я у столиці буду нажаль не знаю ....
Кобру брати?
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896