Ddrum Dios - мини обзор топовой серии

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Ddrum Dios - мини обзор топовой серии

Post by FRiO »

А вот над ножками флортома дидрам не поработал как следует :-) У Мапекса например классные крепления там, как на томах система какбы подвеса но для ножек. А сдесь в корпус просто и все :( У тамы правда тоже так, но атм зато сами ножки какя понял хитрые, с пустыми полостями =)
FRiO

Post by FRiO »

P.S. Еще в статье написано что отдельного внимания заслуживает педаль которая идет с установкой. А на всех сайтах напсиано что шелпаками продается :arrow:
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:P.S. Еще в статье написано что отдельного внимания заслуживает педаль которая идет с установкой. А на всех сайтах напсиано что шелпаками продается :arrow:
Имелась ввиду педаль 400-той серии. В комплекте не идёт.
Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

не ну вот это уже ненадо заливать пожалста про педали ддрама и хет =)

гавно реальное=)

в америке 10$ стоит и одно и другое и никто не берёт, какойто парашковый сплав низкосортный.

стойки незнаю не щюпал.
† Смерть админам †
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

SlipknoT wrote:не ну вот это уже ненадо заливать пожалста про педали ддрама и хет =)

гавно реальное=)

в америке 10$ стоит и одно и другое и никто не берёт, какойто парашковый сплав низкосортный.

стойки незнаю не щюпал.
Коля, буду вытерать нахер этот бред. ты педаль от доминиона в руках держал? это она стоит 10 баксов?
Image
FRiO

Post by FRiO »

Калян, педаль конечно ни в какое сравнение с коброй/элиминатором не идет, но она при этом очень неплохая) Как мне показалось дет на уровне пёрла 122, только помассивнее и пьорла ход мягче, но атака слабее.
Недостатки педали: убогий внешний вид))
Плюсы педали: классная платформа, шипы, супер зажим к ББ прищепка (намного удобнее и безопаснее для обода чем у кобры/пёрлов). Я пользуюсь, мне вроде хватает, менять уже только на кардан буду, хотя разница с коброй, все же, очень значительная.
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:Калян, педаль конечно ни в какое сравнение с коброй/элиминатором не идет, но она при этом очень неплохая) Как мне показалось дет на уровне пёрла 122, только помассивнее и пьорла ход мягче, но атака слабее.
Плюсы педали: классная платформа, шипы, супер зажим к ББ прищепка (намного удобнее и безопаснее для обода чем у кобры/пёрлов). Я пользуюсь, мне вроде хватает, менять уже только на кардан буду, хотя разница с коброй, все же, очень значительная.
Ты забыл добавить подшипники в пятке :) што есть далеко не у многих педалей. Люфт отсутствует вовсе!
Image
FRiO

Post by FRiO »

Факт-фактом, люфт отсутствует (толкьочто проверил всеми возможными способами).
А насчет подшибника ничего не скажу, он внутри его не видно) но вроде чтот такое там есть)
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:Факт-фактом, люфт отсутствует (толкьочто проверил всеми возможными способами).
А насчет подшибника ничего не скажу, он внутри его не видно) но вроде чтот такое там есть)
Он не вроди, они там есть, раскрути два болта и посмотри, што я и сделал. :)
Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
SlipknoT wrote:не ну вот это уже ненадо заливать пожалста про педали ддрама и хет =)

гавно реальное=)

стойки незнаю не щюпал.
Коля, буду вытерать нахер этот бред. ты педаль от доминиона в руках держал? это она стоит 10 баксов?
Саня я их по 50$ продаю эти педали
но чёта последнее время хард от дидрама ваще перестали возить в америку

вот тут вот по 10$ валялись и некаму ненадо http://instruments.listings.ebay.com/Pa ... ngItemList

я такие в кишинёв и бендеры две загнал оде прошли через меня, гавнецо канкретное , какойто усовершенствованый Rmif
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

FRiO wrote:Калян, педаль конечно ни в какое сравнение с коброй/элиминатором не идет, но она при этом очень неплохая) Как мне показалось дет на уровне пёрла 122, только помассивнее и пьорла ход мягче, но атака слабее.
та лучше чуть доплатить и взять б\у кобру
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
FRiO wrote:Факт-фактом, люфт отсутствует (толкьочто проверил всеми возможными способами).
Он не вроди, они там есть, раскрути два болта и посмотри, што я и сделал. :)
да шняга санёк признайся :mrgreen: педаля для начинающих
† Смерть админам †
FRiO

Post by FRiO »

Я тоже за б.у. кобру, моя дидрам мне дсоталась с драмами, а менять с доплатой леньки. С рмифом сравнению некоректно. Педаль получше ХП200 (или по крайнем мере на уровне). Так что хватит флудить)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

У мифа хоть тапок из норм аллюминия, а не порошок какой нить.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

SlipknoT wrote: Саня я их по 50$ продаю эти педали
но чёта последнее время хард от дидрама ваще перестали возить в америку

вот тут вот по 10$ валялись и некаму ненадо http://instruments.listings.ebay.com/Pa ... ngItemList

я такие в кишинёв и бендеры две загнал оде прошли через меня, гавнецо канкретное , какойто усовершенствованый Rmif
http://i23.ebayimg.com/01/i/001/02/ae/4a58_1.JPG вот такая педаль?
Image
Post Reply