Стили, которые мы выбираем...

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Sevchenkock
Пластики уже рвал...

Re: Стили, которые мы выбираем...

Post by Sevchenkock »

Jazz,BeBop,Funk,Fusion,Latino,Blues, Blues Rock, Hip-Hop можливо Jungle і DnB! Незнаю але жестякові партії мене вже не пруть, хоча є дуже технічні! Взагалом мене дуже пре сама машина у грі, якої я не бачу в жестяку! Мені дуже подобається як поєднує це все Vinnie Colaiuta в нього відчувається і машина, і натиск, і міць, і відмінне відчуття часу! Взагалі почавши слухати вище згадану музику я відкрив світ ударних для себе зовсім по іншому. Не варто замикатись в якомусь певному стилі це в будь якому випадку гальмує розвиток музичності і сприйняття музики будь то драмер, скрипаль, гітарист чи ще хтось!
ВСТАВАЙ, УКРАЇНО, МОГУТНЯ, ЄДИНА
ВІД СИНЬОГО ДОНУ ДО СИВИХ КАРПАТ!
FILMO
Барабаню :)

Post by FILMO »

Sevchenkock wrote: Не варто замикатись в якомусь певному стилі це в будь якому випадку гальмує розвиток музичності і сприйняття музики будь то драмер, скрипаль, гітарист чи ще хтось!
непонял? Концентрация в определенной стилистике исполнения "гальмуэ розвЫток"? Я не буду задевать целостность Украины и ее отношения к западной части( я понял ты от туда и наверно "щирый украЫнэць), хотя и мог бы, где я бы тебе поведал что такое однобокая философия и к чему она приводит и в следствии чего она вообще возникает, но раз мы о музыке, так расскажу тебе о музыке, хотя все это довольно близко друг к другу.
Что б не входить в кучу всего того, что может нам предоставить в терминологии философия, думаю все же лучше говорить на примерах. Возьмем самых известных, что б пример был понятен всем и каждому - ну скажем Limp Bizkit. Никто не упрекнет их в том, что они делали не качественную музыку, все же братство между басистом и ударником дело большое и в большинстве альбомов Отто ( ударник) показывал разнообразие и профессионализм, я не буду упоминать первый альбом, потому что первые альбомы они всегда как первые "блины", сильно талантивые и не сдержаны (много лишнего) а вот о последующих альбомах стоит поговорить. К чему я упомянул именно о LImp Bizkit, потому что ребята в течении трех альбомов пытались играть мешая все от джаз и до "core", т.е я думаю достаточно для того что бы понять что вариаций было достаточно, но все же для тех кто не знаком с творчеством этой группы объясняю, там было все и со всем и соединено максимально органично, ребята талантливые и те кто видел DVD или же сьемки записи альбомов, видели как и что они делают да и прослушать можно, все же работа ритм-секции не останеться без вашего внимания( о концертах я вообще молчу). И вот три альбома, три попытки найти компромисс между разнообразие и мощным ударом, т.е никакого "гальмування" только вперед и дальше и дошли до того что записали токую несуразицу от которого наверно и самих отвернуло. Мешанина, нет стержня, все размытое и неясное, короче полное разнообразие в котором нет - сердца. Разнообразие это всего лишь поиск, это как курить траву и считать себя не больным человеком, потому что курят те кому там лучше чем здесь или же те кто ищет что то новое (оба квалифицируються как больные только степеня разные), т.е в прибывают в поиске, но поиск содержит в себе конечную цель а какая конечная цель поиска... безконечный поиск это путь в "ничто". Но вернемся к LImp Bizkit. И тут они записывают первую часть, как оказалось в дальнейшем последнего альбома The Unquestionable Truth (Part 1) . Никаких излишеств чистый "core" и ничего помимо его. Куча тупорылых обвинений, нарекание в плагиате и прочее, альбом упал в продажах (лишнее тому свидетельство что "масса" - выбирает себе подобных, т.е ...кхэ..кхэ..), просто полный провал альбома и группа расспадаеться. Для меня же это священный альбом, чистой игры, чистоты мысли и ясности, альбом который объяснил все, от того почему истинная музыка всегда будет в UnderGround до того что такое музыкант и с чем его едят. Потому поиск это удел тех кто не нашел, главное не забывать что у этого процесса есть конечная цель к которой каждый должен прийти ибо он просто "ничто" и прибывал всегда "нигде"
Last edited by FILMO on 22 May 2008 16:49, edited 1 time in total.
Ivangoe
на drummer.org.ua я живу

Post by Ivangoe »

FILMO wrote:
Sevchenkock wrote: Не варто замикатись в якомусь певному стилі це в будь якому випадку гальмує розвиток музичності і сприйняття музики будь то драмер, скрипаль, гітарист чи ще хтось!
непонял? Концентрация в определенной стилистике исполнения "гальмуэ розвЫток"? Я не буду задевать целостность Украины и ее отношения к западной части( я понял ты от туда и наверно "щирый украЫнэць), хотя и мог бы, где я бы тебе поведал что такое однобокая философия и к чему она приводит и в следствии чего она вообще возникает, но раз мы о музыке, так расскажу тебе о музыке, хотя все это довольно близко друг к другу.
Что б не входить в кучу всего того что может нам предоставить в терминологии философия, думаю все же лучше говорить на примерах. Возьмем самых известных, что б пример был понятен всем и каждому - ну скажем Limp Bizkit. Никто не упрекнет их в том что они делали не качественную музыку, все же братство между бассистом и ударником дело большое и в большинстве альбомов Отто ( ударник) показывал разнообразие и профессионализм, я не буду упоминать первый альбом, потому что первые альбомы они всегда как первые "блины", сильно талантивые и не сдержаны (много лишнего) а вот с последующих альбомах говорить. К чему я упомянул именно о LImp Bizkit, потому что ребята в течении трех альбомов пытались играть все мешая все от джаз и до "core", т.е я думаю достаточно для того что бы понять что вариаций было достаточно, но все же для тех кто не знаком с творчеством этой группы объясняю, там было все и со всем и все соединено максимально органично, ребята талантливые и те кто видел DVD или же сьемки записи альбомов, видели как и что они делают да и прослушать можно, все же работа ритм-секции не останеться без вашего внимания( о концертах я вообще молчу). И вот три альбома, три попытки найти компромисс между разнообразие и мощным ударом, т.е никакого "гальмування" только вперед и дальше и дошли до того что записали токую несуразицу от которого наверно и самих отвернуло. Мешанина, нет стержня, все размытое и неясное, короче полное разнообразие в котором нет основном что должно быть в каждом - сердце. Разнообразие это всего лишь поиск, это как курить траву и считать себя не больным человеком, потому что курят те кому там лучше чем здесь или же те кто ищет что то новое (оба квалифицируються как больные только степеня разные), т.е в прибывают в поиске, но поиск содержит в себе конечную цель а какая конечная цель поиска... безконечный поиск это путь в "ничто". Но вернемся к LImp Bizkit. И тут они записывают первую часть, как оказалось в дальнейшем последнего альбома The Unquestionable Truth (Part 1) . Никаких излишеств чистый "core" и ничего помимо его. Куча тупорылый обвинений, нарекание в плагиате и прочее, альбом упал в продажах (лишнее тому свидетельство что "масса" - выбирает себе подобных, т.е ...кхэ..кхэ..), просто полный провал альбома и группа расспадаеться. Для меня же это священный альбом, чистой игры, чистоты мысли и ясности, альбом который объяснил все, от того почему истинная музыка всегда будет в UnderGround до того что такое музыкант и с чем его едят. Потому поиск это удел тех кто не нашел, главное не забывать что у этого процесса есть конечная цель к которой каждый должен прийти ибо он просто "ничто" и прибывал всегда "нигде"
блин, ты бы или посты поменьше писал, или пунктуацию подучил. читать нереально
Кайманы культурны почти всем колледжам вертолетов
FILMO

Post by FILMO »

Ivangoe wrote:блин, ты бы или посты поменьше писал, или пунктуацию подучил. читать нереально
я торопился, потому искринне извиняюсЯ, то что смог то подправил.
Sevchenkock
Пластики уже рвал...

Post by Sevchenkock »

Чувак ти мене не так зрозумів! І ні до якої філософії я не вдаюсь! Ніхто нікого не відмовляє змінювати стиль музики або манеру гри, просто я висловив свою думку, свої міркування на рахунок цієї теми які ближчі мені ! :D
ВСТАВАЙ, УКРАЇНО, МОГУТНЯ, ЄДИНА
ВІД СИНЬОГО ДОНУ ДО СИВИХ КАРПАТ!
FILMO

Post by FILMO »

Sevchenkock wrote:Чувак ти мене не так зрозумів! І ні до якої філософії я не вдаюсь! Ніхто нікого не відмовляє змінювати стиль музики або манеру гри, просто я висловив свою думку, свої міркування на рахунок цієї теми які ближчі мені ! :D
а кто тут говорил о философии? ты сказал
Sevchenkock wrote:Не варто замикатись в якомусь певному стилі це в будь якому випадку гальмує розвиток музичності і сприйняття музики будь то драмер, скрипаль, гітарист чи ще хтось!
музыка друг - это что то большее чем набор различных нот и задержек сыгранных в опредленные временные рамки, это не музыка это музыцирование, а музыка это результат долгих часов музицирования, конечный ее результат.
Steeller
на drummer.org.ua я живу

Post by Steeller »

Мелодик дез, хеви, треш, на крайняк панк
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tarantooll »

FILMO wrote:
Что б не входить в кучу всего того, что может нам предоставить в терминологии философия, думаю все же лучше говорить на примерах. Возьмем самых известных, что б пример был понятен всем и каждому - ну скажем Limp Bizkit. Никто не упрекнет их в том, что они делали не качественную музыку, все же братство между басистом и ударником дело большое и в большинстве альбомов Отто ( ударник) показывал разнообразие и профессионализм, я не буду упоминать первый альбом, потому что первые альбомы они всегда как первые "блины", сильно талантивые и не сдержаны (много лишнего) а вот о последующих альбомах стоит поговорить. К чему я упомянул именно о LImp Bizkit, потому что ребята в течении трех альбомов пытались играть мешая все от джаз и до "core", т.е я думаю достаточно для того что бы понять что вариаций было достаточно, но все же для тех кто не знаком с творчеством этой группы объясняю, там было все и со всем и соединено максимально органично, ребята талантливые и те кто видел DVD или же сьемки записи альбомов, видели как и что они делают да и прослушать можно, все же работа ритм-секции не останеться без вашего внимания( о концертах я вообще молчу). И вот три альбома, три попытки найти компромисс между разнообразие и мощным ударом, т.е никакого "гальмування" только вперед и дальше и дошли до того что записали токую несуразицу от которого наверно и самих отвернуло. Мешанина, нет стержня, все размытое и неясное, короче полное разнообразие в котором нет - сердца. Разнообразие это всего лишь поиск, это как курить траву и считать себя не больным человеком, потому что курят те кому там лучше чем здесь или же те кто ищет что то новое (оба квалифицируються как больные только степеня разные), т.е в прибывают в поиске, но поиск содержит в себе конечную цель а какая конечная цель поиска... безконечный поиск это путь в "ничто". Но вернемся к LImp Bizkit. И тут они записывают первую часть, как оказалось в дальнейшем последнего альбома The Unquestionable Truth (Part 1) . Никаких излишеств чистый "core" и ничего помимо его. Куча тупорылых обвинений, нарекание в плагиате и прочее, альбом упал в продажах (лишнее тому свидетельство что "масса" - выбирает себе подобных, т.е ...кхэ..кхэ..), просто полный провал альбома и группа расспадаеться. Для меня же это священный альбом, чистой игры, чистоты мысли и ясности, альбом который объяснил все, от того почему истинная музыка всегда будет в UnderGround до того что такое музыкант и с чем его едят. Потому поиск это удел тех кто не нашел, главное не забывать что у этого процесса есть конечная цель к которой каждый должен прийти ибо он просто "ничто" и прибывал всегда "нигде"
НЕАСИЛИЛ 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dikro

Post by Dikro »

2 Tarantooll - Слабак:)

Мне нравится прогрессив, треш, фанк, хард энд хеви
Как много девушек хороших...
... мечтают втайне о плохом

http://www.beforechrist.org
Tarantooll

Post by Tarantooll »

2 Dikro - зануда.
Предпочитаю треш-, павер-, дум-.альтернативу и репкор, ну и просто кор. :twisted:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
otake
Пластики уже рвал...

Post by otake »

FILMO wrote:Потому поиск это удел тех кто не нашел
:lol: :lol: :lol:
полный провал
Full Throttle
Постоянно на этом сайте

Re:

Post by Full Throttle »

doctor_Ku wrote:
Voron wrote:

ЗЫ А вот этого я не понимаю. Как может быть, что музыку интересно слушать, но не интересно играть? :roll:
:) А это как фильмы про войну - интересно смотреть, но участвовать в этих событиях - упаси Господь (слегка утрирую) :shock:
Или наоборот. Как я говорила некоторым людям: если бы я сама эту музыку не играла - хрен бы я пришла ваще на этот концерт. :)
Используйте палочки по назначению! :)
Post Reply