Люди, а кто как от жары во время игры спасается? У мну последнюю репу когда играл так пот по лицу бежал, хотя и не напрягался особо, вентилятор ставить, так это потом со спиной проблемы. Кто что порекомендует, или у кого какие предпочтения?
Moderators: Mayo, Модераторы
Чтобы пот по лицу не тёк, я одеваю бондану, окно пошире(если есть оно вообще) и полотенечко рядом!Tarantooll wrote:Экиперовка друмера (летняя): плавки и сандали![]()
Люди, а кто как от жары во время игры спасается? У мну последнюю репу когда играл так пот по лицу бежал, хотя и не напрягался особо, вентилятор ставить, так это потом со спиной проблемы. Кто что порекомендует, или у кого какие предпочтения?
Нам коллега, без полотенечка никуда!!!Tarantooll wrote:да, чот я в этом году про полотенечко затупил, ыыыыы, спасибо что напомнил про этот прекрасный аксессуар. завтра на запись возьму.
А у меня на реп базе под боком батарея стоит, она меня греет, если конечно отопление есть!!!Tarantooll wrote:летом утереться, зимой - согрецо
Ну вот видишь, у вас девчёнки ходят, это лучше чем батарея в некоторых случаях!Tarantooll wrote:А мы репаем на вет.факе в аудитории, летом жара ппц, зимой единственный обогреватель это я, когда раскачегарюсь, дефчонки руки об меня потом греют
Хочу огорчить тебя! Если колотушка залетает прямо в штанину это во все века обозначало что ты не профессионал.sile wrote:Да прально закатывать надо штанину и все)
Как то мне сказал драмер один, типа у него перестала штанину цеплять, из-за мастерства.(возможно). А у меня зацепы и зацепы.
Я раньше стеснялся так делать, а когда увидел, что музыканты из звездных команд тоже закатывают штанину, от сердца отлегло.
Похеру делай так как тебе удобно.
Реклама Axe Effect!Tarantooll wrote:А мы репаем на вет.факе в аудитории, летом жара ппц, зимой единственный обогреватель это я, когда раскачегарюсь, дефчонки руки об меня потом греют
Хорошая идея, нада будет с ребят комиссию содратьAmal` wrote:Реклама Axe Effect!Tarantooll wrote:А мы репаем на вет.факе в аудитории, летом жара ппц, зимой единственный обогреватель это я, когда раскачегарюсь, дефчонки руки об меня потом греют![]()
![]()
![]()