А вот у пана Амадеуса ученица Drum Slut (одно имя чего стоит

Наверное рановато я предложил свою кандидатуру

Moderators: Mayo, Модераторы
агаHusH wrote:Я так думаю что с того, где "учитель" казырнул своими "учиниками"AmaDeus wrote:Начиная каким постом?doctor_Ku wrote:Вопрос к модераторам! А нельзя ли перенести весь этот педсовет в тему "Fun"?Или в тему "У кого вредно учиться")))
бедные люди...HardcoreDrummer wrote:Обучаю барабанному искусству и заодно русскому языку. Урок первый:"не плохо" в данном контексте использовано неверно, писать надо вместе - "неплохо".Во первых я хочу сказать, играть - это ещё не преподавать... Есть барабанщики, которые не плохо играют,
Мои ученики после полгода обучения, так сказать "проба пера" в open solo.
http://www.youtube.com/watch?v=GIx-VqOptEg
хы,я канешно сам новичок (всего 2 года лабаю) но подсказать и сострадание проявить могу.ну начнем с того что ты действительно хочеш научится или просто пересмотрев илиbeginner wrote:Всем привет. Постоянно читаю форум, (ничо нЭ пойняв, но мЭни понравылось)![]()
Решился зарегистрироваться, смотрю люди здесь хорошие. Я пожалуй наверное как и все (начинающие) хочу попросить о помощи. Кто хочет или может проявить сострадание, показать, подучить и направить на путь истинный. Очень хочу научиться играть на ударных
Стыдно признаться,но мне уже снится ТАМА, AMATI, и так далее.
Заранее спасибо всем, кому не безразлична моя судьба)))))))
так а хто поставить?ZimKo wrote:Я теж, але руки він не поставить. При всій повазі до нього.
Туди треба йти карданщикам з вже поставленими руками)