Unforgiven1989 wrote:Я наверно не выделюсь. Думаю о том как бы не залагать, не перевы@быватся, как бы приукрасить следующую сбивку, а вот еще проблема это гримасы..ну никак не получается от них избавится. Очень часто просто тупое лицо на фотках вижу, аж противно, еще чаще просто поворачюваю голову влево, и так по пол песни играть могу (вот глупая привычка) "пафосно" всматриваясь куда то вдаль... И недавно обнаружил что на некоторых фотках у меня закушены обе губы, особенно в сложных моментах (фото)
ну блин ти прям как про меня розказал, у меня таже зараза и незнаю как от неё избавиться
смотря от музыки. есть моменты ,когда думаю над сбивкой, а есть когда в уме фантазирую))
да... гримасы... это какой-то паразит. и как от них избавиться? просто без эмоций никак!!
Частенько саме собою виходить, що я уявляю "бєгущую строку" нот того, що я граю.
У інших випадках можу думати про що завгодно Починаючи від "блін, злажав" до "цікавий метод ковки у цієї тарілки"
я когда играю, то ни о чем не думаю, а закрываю глаза и нахожусь в состоянии полусна пока песня не закончится или пока палка не вылетит, или пока кто-то не залажает