Почему наши группы делают песни с английскими текстами?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Vastland
на drummer.org.ua я живу

Re: Почему наши группы делают песни с английскими текстами?

Post by Vastland »

Ramonsterator wrote:
Vastland wrote:А как моя аватарка, влияет на то, что мне больше нравится английский в текстах?
Объясню на пальцах - бластбит - это удел всяких КОРов, которые имеют английский "вокал" по-умолчанию. Вот и весь дедуктивный метод ;)
А как же бластбит в таких стилях как Death metal, Black metal и даже Thrash metal иногда?
Далеко не все КОРы на английском тексты, хотя соглашусь, что большинство.
Да и зачем же, вокал писать в кавычках? Это все равно вокал, каким-бы он не был, экстремальным или нет.
:roll:
Ramonsterator
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Ramonsterator »

Vastland wrote:Это все равно вокал, каким-бы он не был, экстремальным или нет. :roll:
Согласен, но.. в Начале темы я имел ввиду именно музыку где акцент делается на вокал и текст!
Vastland
на drummer.org.ua я живу

Post by Vastland »

Ramonsterator wrote:
Vastland wrote:Это все равно вокал, каким-бы он не был, экстремальным или нет. :roll:
Согласен, но.. в Начале темы я имел ввиду именно музыку где акцент делается на вокал и текст!
Мне кажется, что нет такой музыки. Точней любая музыка, где есть вокал, содержит акцент на него. Так и быть исключим грайндкор, где на вокале попугайчики и сверчки и текст часто просто отсутствует. А также инструментальную музыку.
Все остальные стили в которых присутствует сам текст, в любом случае акцент на вокал содержат. Вокалист всегда будет лицом команды и самым главным персонажем. Кому интересно тот всегда почитает тексты исполненные экстремальным и неразборчивым вокалом. А кому все равно, тот и текста спетые чистым вокалом и на родном языке пропускает мимо. Я уверен многие слушатели не знают текста своих самых излюбленных песен от своих избранных музыкантов.
Ramonsterator

Post by Ramonsterator »

Vastland wrote:А кому все равно, тот и текста спетые чистым вокалом и на родном языке пропускает мимо. Я уверен многие слушатели не знают текста своих самых излюбленных песен от своих избранных музыкантов.
А я более чем уверен что это ерунда ;)
Vastland
на drummer.org.ua я живу

Post by Vastland »

Ramonsterator wrote:
Vastland wrote:А кому все равно, тот и текста спетые чистым вокалом и на родном языке пропускает мимо. Я уверен многие слушатели не знают текста своих самых излюбленных песен от своих избранных музыкантов.
А я более чем уверен что это ерунда ;)
Я же не написал, что все. :)
Ramonsterator

Post by Ramonsterator »

Vastland wrote:Я же не написал, что все. :)
Прочитал еще раз - и понял - что согласен!! В том случае, если любимая группа - иноязычная!! Тогда я за)
Vastland
на drummer.org.ua я живу

Post by Vastland »

Ramonsterator wrote:
Vastland wrote:Я же не написал, что все. :)
Прочитал еще раз - и понял - что согласен!! В том случае, если любимая группа - иноязычная!! Тогда я за)
Я чуть по другому имел в виду, ну да ладно, остановимся на этом варианте. :wink:
Post Reply