Пока тяжёлые концерты ещё не вышли на уровень самоокупаемости, иногда орги влетают в бабло и не малоеDeathBrutal wrote:Вывод: пока в украине не будут платить нормальные деньги за тяжелую музыку, пока она будет оставаться глубоко в попе.....

Moderators: Mayo, Модераторы
Пока тяжёлые концерты ещё не вышли на уровень самоокупаемости, иногда орги влетают в бабло и не малоеDeathBrutal wrote:Вывод: пока в украине не будут платить нормальные деньги за тяжелую музыку, пока она будет оставаться глубоко в попе.....
Какой еще батя??Marco wrote:Батя у нього теж "по чьолках". Модний парніша, да!Slava McSyutenko wrote:http://www.youtube.com/watch?v=omNFfLOi6gk&NR=1
MaGGoT wrote:Ну Disentrail хороши, очень хороши, но но они играют чуток другую музыку, как по мне то олдскульнее. Вторая группа - это на любителя. Где там конкуренция, в челках ?? Музыка вообще разная. Обычнный имокор/пост хк. Ничем не примечательный.
Да есть группы, который подписывают контракты с лэйблами американскими, но это другая музыка, да и не в эндорсерстве ПИС дело. У нас есть люди которые от него кстати отказываются.
Нуууууу..... это как бы да, но конкретно в этом стиле команд нету. Возможно и есть, но по качеству исполнения они не дотягивают до МА, ну вообще никак.DeathBrutal wrote:MaGGoT wrote:Ну Disentrail хороши, очень хороши, но но они играют чуток другую музыку, как по мне то олдскульнее. Вторая группа - это на любителя. Где там конкуренция, в челках ?? Музыка вообще разная. Обычнный имокор/пост хк. Ничем не примечательный.
Да есть группы, который подписывают контракты с лэйблами американскими, но это другая музыка, да и не в эндорсерстве ПИС дело. У нас есть люди которые от него кстати отказываются.
ну все-равно ..... ведь есть норм команды.......
Ахахаха классно сказалMarco wrote:Ну вибачайте, я у всяких чолко-корах не розбираюся.
MaGGoT wrote:Нуууууу..... это как бы да, но конкретно в этом стиле команд нету. Возможно и есть, но по качеству исполнения они не дотягивают до МА, ну вообще никак.DeathBrutal wrote:MaGGoT wrote:Ну Disentrail хороши, очень хороши, но но они играют чуток другую музыку, как по мне то олдскульнее. Вторая группа - это на любителя. Где там конкуренция, в челках ?? Музыка вообще разная. Обычнный имокор/пост хк. Ничем не примечательный.
ну все-равно ..... ведь есть норм команды.......
Да и вообще если приводить пример, то я бы уже тогда говорил о JONCOFY . Вот действительно где интересно и качественно трэк сделан и хочется уже по скорее ЕР послушать.
А еще есть Sectorial Которые очень хороши на записи и живьем раздают отлично.
Есть, у нас группы есть и с этим никто не спорит.
То ж совсем другая музяка)DeathBrutal wrote: та вот даже океан ельзы как выйдет, как раздаст говна )))
ты шутки не понял..... (johnybit wrote:То ж совсем другая музяка)DeathBrutal wrote: та вот даже океан ельзы как выйдет, как раздаст говна )))
Zmiewski wrote:Никогда в Украине за металл платить не будут. Как можно платить за андеграунд, который собирает в своём большинстве максимум 100 человек на сборных концертах? За что? Сейчас и аматори на процент сюда ездят.
В Европе ситуация немного другая. Клуб отдаёт выступающим 100% кассы, себе забирает деньги с бара. Зачастую. Людей ходит иногда и меньше, чем у нас. Зато металл там в формате, поэтому запросто можно увидеть на обложке обычного модного журнала Нергала из BEHEMOTH или посмотреть как Милле Петроцца даёт уроки игры на гитаре первоклашкам в ТВ шоу или реалити шоу с Микки Ди или вкусно с Кингом Даймондом. Короче. Там это культ, а у нас неформат. Всегда был и будет.