Ударная установка для начинающего...

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Игорь_Scorpion
на drummer.org.ua я живу

Post by Игорь_Scorpion »

игорь wrote:slon40 что значит послать жену на ... :?: да и дело в главном не в жене и не в деньгах в принципе :lol: я считаю в основном в перспективах :!: ведь петля бытия затягивается с каждым годом :wink: ты со времянем начинаеш отвлекаться на более глобальные проблемы :wink: а что жена дак она поймет если любит :D
И то правда!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ритм, це життя!!!!!!!!! Від якого неможливо відмовитись!!!!!!
slon40
Барабанщик-теоретик

Re: =)

Post by slon40 »

Игорь_Scorpion wrote:
slon40 wrote:
Игорь_Scorpion wrote:Да, но не у всех получвется много заробатывать!!!!!!
Я понимаю. Но с доступностью хороших пластиков: Аквариума, Иванс, Римо можно добиться звука и на кастрюле. Так что все должно быть пропорционально. Доходы - расходы. Поверь мне я могу купить ЛЮБЫЕ барабаны и железо. Однако ответственность зя семью, жаба, здравый смысл удрживают порыв пойти и купить барабаны за $20000. Мне очень, например, импонирует подход ребят которые делают сами тренировочьное оборудование, заказывают местным умельцам стойки и крпржи, обновляют сами корпуса и т.п.
Согласен!!!!!! А по поводу людей , корые делают сами тренировочное оборудование, ето конечно круто!!! Но не все могут, в свизи с тем что незнают!!!!!!! Я например Начинающий, и ищё много чео незнаю!!!!! Но я учусь!!!!!!
Так а мы зачем здесь на этом форуме? Не стесняйся спрашивай научим тому что знаем, а Добрик еще и тому чего не знает.... (шутка)...
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Игорь_Scorpion
на drummer.org.ua я живу

Post by Игорь_Scorpion »

slon40 wrote:
Игорь_Scorpion wrote:
slon40 wrote: Я понимаю. Но с доступностью хороших пластиков: Аквариума, Иванс, Римо можно добиться звука и на кастрюле. Так что все должно быть пропорционально. Доходы - расходы. Поверь мне я могу купить ЛЮБЫЕ барабаны и железо. Однако ответственность зя семью, жаба, здравый смысл удрживают порыв пойти и купить барабаны за $20000. Мне очень, например, импонирует подход ребят которые делают сами тренировочьное оборудование, заказывают местным умельцам стойки и крпржи, обновляют сами корпуса и т.п.
Согласен!!!!!! А по поводу людей , корые делают сами тренировочное оборудование, ето конечно круто!!! Но не все могут, в свизи с тем что незнают!!!!!!! Я например Начинающий, и ищё много чео незнаю!!!!! Но я учусь!!!!!!
Так а мы зачем здесь на этом форуме? Не стесняйся спрашивай научим тому что знаем, а Добрик еще и тому чего не знает.... (шутка)...
Я спрашиваю, если что не ясно!!!!!! А я вообше у Макевского учусь!!!!!! Руки уже поставлени!!!! Тка играть уж удабней стало!!!!!
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Игорь_Scorpion wrote:
slon40 wrote:
Игорь_Scorpion wrote: Согласен!!!!!! А по поводу людей , корые делают сами тренировочное оборудование, ето конечно круто!!! Но не все могут, в свизи с тем что незнают!!!!!!! Я например Начинающий, и ищё много чео незнаю!!!!! Но я учусь!!!!!!
Я спрашиваю, если что не ясно!!!!!! А я вообше у Макевского учусь!!!!!! Руки уже поставлени!!!! Тка играть уж удабней стало!!!!!
А мжет за то время что ты учился ты подрос и просто сидеть за барабанами стало удобнее? :D :D
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Игорь_Scorpion
на drummer.org.ua я живу

Post by Игорь_Scorpion »

А мжет за то время что ты учился ты подрос и просто сидеть за барабанами стало удобнее? :D :D[/quote]

Не ну я, учусь только 3 недели!!!!!
игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

дааа в переди есчо мното успехов и разочарований :wink:
Игорь_Scorpion
на drummer.org.ua я живу

=)

Post by Игорь_Scorpion »

игорь wrote:дааа в переди есчо мното успехов и разочарований :wink:

Да!!! Без етого никак!!!! Кстати зайди посмотри в тему Кто что нового купил, фотки выставил!!!
trademarks
Пластики уже рвал...

Post by trademarks »

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... 2820000005 КАК вам эта установка? кто сталкивался играл на ней отпишитесь плиз.
Attachments
getimages.jpg
getimages.jpg (90.53 KiB) Viewed 7707 times
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

trademarks wrote:http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... 2820000005 КАК вам эта установка? кто сталкивался играл на ней отпишитесь плиз.
Играл , в двух словах , очень плохо ...Image
Каждому своё !
Burzum Fan
Новый участник

Post by Burzum Fan »

А я вот год ляпал в групе...первые три репы порвал все пластики, кроме котла... а что тут скажеш...никто не учил, ничего не читал)) думал сразу сяду и заиграю как Ларс :roll: Вот теперь решил что год потрачен зря...хотя не оч зря, коечему научилсо, ритм держу и фсё такое, практически без ошибок играю партию In Flames - Juster Dance... Вот заглянул сюда, чтобі мне что-то посоветовали...ну в принципе начало положено, сегодня зделал себе "резинку" 7-го еду в Киев за педом, вот думаю стоит ли себе покупать какую-небудь Г установку, или пока не стОит? :?:
[: ||||||| :]
Vladik

Post by Vladik »

trademarks wrote:http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... 2820000005 КАК вам эта установка? кто сталкивался играл на ней отпишитесь плиз.
играл с хорошими пластиками- неплохо - но за ети деньги лучше Mapex QR или TAMA Imperialstar ,я думаю со мнгй согласиться большинсвто
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... 2820000005 КАК вам эта установка? кто сталкивался играл на ней отпишитесь плиз.
скажу так: не возбудила... больше шумовой инструмент, чем музыкальный я бы сказал... мне моя аматибольше нравится, хоть барабанов больше))) играл и на Мапекс КуЭр, вот они чуток лучше, даже сам не знаю почему.... может уже из-за педальки))) :wink:
MaksiS
Постоянно на этом сайте

Post by MaksiS »

Я вот чё хотел спросить!! Нашол амати (ну почти новые) так мужик хочет 350 $ , стоит ли их брать???
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

да, за такие деньги если всё целое, то можно.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

был хозяином и пользоваетелем такой кухни, при желании можно вызвучить очень прилично! Качественный хардвеер, ни разу не подвёл! Для начинающего хороший вариант! Я сразу поменял малый барабан на металический SD265. Продал установку быстро, так как она была в идеальном состоянии(после полутора лет активной эксплуатации). Конечно цена немного завышена, но как по мне, хардвеер на Таме начального уровня слабее!ИМХО!
Post Reply