игорь wrote:slon40 что значит послать жену на ... да и дело в главном не в жене и не в деньгах в принципе я считаю в основном в перспективах ведь петля бытия затягивается с каждым годом ты со времянем начинаеш отвлекаться на более глобальные проблемы а что жена дак она поймет если любит
И то правда!!!!!!!!
Ритм, це життя!!!!!!!!! Від якого неможливо відмовитись!!!!!!
Игорь_Scorpion wrote:Да, но не у всех получвется много заробатывать!!!!!!
Я понимаю. Но с доступностью хороших пластиков: Аквариума, Иванс, Римо можно добиться звука и на кастрюле. Так что все должно быть пропорционально. Доходы - расходы. Поверь мне я могу купить ЛЮБЫЕ барабаны и железо. Однако ответственность зя семью, жаба, здравый смысл удрживают порыв пойти и купить барабаны за $20000. Мне очень, например, импонирует подход ребят которые делают сами тренировочьное оборудование, заказывают местным умельцам стойки и крпржи, обновляют сами корпуса и т.п.
Согласен!!!!!! А по поводу людей , корые делают сами тренировочное оборудование, ето конечно круто!!! Но не все могут, в свизи с тем что незнают!!!!!!! Я например Начинающий, и ищё много чео незнаю!!!!! Но я учусь!!!!!!
Так а мы зачем здесь на этом форуме? Не стесняйся спрашивай научим тому что знаем, а Добрик еще и тому чего не знает.... (шутка)...
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
slon40 wrote:
Я понимаю. Но с доступностью хороших пластиков: Аквариума, Иванс, Римо можно добиться звука и на кастрюле. Так что все должно быть пропорционально. Доходы - расходы. Поверь мне я могу купить ЛЮБЫЕ барабаны и железо. Однако ответственность зя семью, жаба, здравый смысл удрживают порыв пойти и купить барабаны за $20000. Мне очень, например, импонирует подход ребят которые делают сами тренировочьное оборудование, заказывают местным умельцам стойки и крпржи, обновляют сами корпуса и т.п.
Согласен!!!!!! А по поводу людей , корые делают сами тренировочное оборудование, ето конечно круто!!! Но не все могут, в свизи с тем что незнают!!!!!!! Я например Начинающий, и ищё много чео незнаю!!!!! Но я учусь!!!!!!
Так а мы зачем здесь на этом форуме? Не стесняйся спрашивай научим тому что знаем, а Добрик еще и тому чего не знает.... (шутка)...
Я спрашиваю, если что не ясно!!!!!! А я вообше у Макевского учусь!!!!!! Руки уже поставлени!!!! Тка играть уж удабней стало!!!!!
Ритм, це життя!!!!!!!!! Від якого неможливо відмовитись!!!!!!
Игорь_Scorpion wrote:
Я спрашиваю, если что не ясно!!!!!! А я вообше у Макевского учусь!!!!!! Руки уже поставлени!!!! Тка играть уж удабней стало!!!!!
А мжет за то время что ты учился ты подрос и просто сидеть за барабанами стало удобнее?
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
А я вот год ляпал в групе...первые три репы порвал все пластики, кроме котла... а что тут скажеш...никто не учил, ничего не читал)) думал сразу сяду и заиграю как Ларс Вот теперь решил что год потрачен зря...хотя не оч зря, коечему научилсо, ритм держу и фсё такое, практически без ошибок играю партию In Flames - Juster Dance... Вот заглянул сюда, чтобі мне что-то посоветовали...ну в принципе начало положено, сегодня зделал себе "резинку" 7-го еду в Киев за педом, вот думаю стоит ли себе покупать какую-небудь Г установку, или пока не стОит?
скажу так: не возбудила... больше шумовой инструмент, чем музыкальный я бы сказал... мне моя аматибольше нравится, хоть барабанов больше))) играл и на Мапекс КуЭр, вот они чуток лучше, даже сам не знаю почему.... может уже из-за педальки)))
был хозяином и пользоваетелем такой кухни, при желании можно вызвучить очень прилично! Качественный хардвеер, ни разу не подвёл! Для начинающего хороший вариант! Я сразу поменял малый барабан на металический SD265. Продал установку быстро, так как она была в идеальном состоянии(после полутора лет активной эксплуатации). Конечно цена немного завышена, но как по мне, хардвеер на Таме начального уровня слабее!ИМХО!