Moderators: Mayo, Модераторы
а мне понравилось)Slava McSyutenko wrote:http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rCXP4902hg#!
проект Вакарчука
Ну пусть себе растутЛякиш Лякер wrote: Ой, расти и расти ещё!
А можно ваще забить на этих "известных" музыкантов, если их все равно не слушаешьErik wrote: а не знание действительно широко известных музыкантов акцентировать не очень грамотно, всех знать невозможно, но если человек заинтересовал можно погуглить, а если нет, то можно продолжать не знать, но гордиться то не чем)
Взрослеешь на глазах)Sergei wrote:А можно ваще забить на этих "известных" музыкантов, если их все равно не слушаешьErik wrote: а не знание действительно широко известных музыкантов акцентировать не очень грамотно, всех знать невозможно, но если человек заинтересовал можно погуглить, а если нет, то можно продолжать не знать, но гордиться то не чем)
Как ты и сам понял - я поддерживаю другую точку зрения.John-zep wrote:Очень поддерживаю точку зрения Sergei'я! Непонятно почему Лякиш распинается за абсолютно непонятный винегрет известных украинских и определенно талантливых ребят, и на мой взгляд еще пытается унизить Sergei'я ( "типа ты не шаришь чувак, расти" - а над чем не понятно), и все это ради "какого-то" Вакарчука или того же Сереги Бабкина (замечу, испытываю определенное уважение к одному и второму + ко всему не стесняюсь их слушать)! Ты фанат, что ли? Если мне кто-то не интересен, то плевал я на них и на ихнею известность. Я их не знаю и точка! Есть куча других эталонов, которые многим даже не известны, а я ими восхищаюсь!
тоесть суть всего творчества в том, чтобы было не стыдно показать иностранцам??вам не стыдно было бы порекомендовать иностранцам?
Если мы говорим о творчестве талантливого человека, то его плоды должны быть понятны большинству, думаю это всем известно и примеры приводить не нужно.Voron wrote:тоесть суть всего творчества в том, чтобы было не стыдно показать иностранцам??вам не стыдно было бы порекомендовать иностранцам?
А теперь подумай, почему именно эти музыканты известны)Voron wrote:тоесть суть всего творчества в том, чтобы было не стыдно показать иностранцам??вам не стыдно было бы порекомендовать иностранцам?
чуваки собрали абсолютно постный проек. который и может набрать обороты, только потому что состоит из известных музыкантов. и не надо тут распинаться про уважение и прочее дерьмо.
ну никакое оно. никакоеимхо
Спасибо,что оценил,для меня это очень важно)Лякиш Лякер wrote: Взрослеешь на глазах)
НикогоЛякиш Лякер wrote:
И вопрос : кого из украинских музыкантов (не исполнителей) вам не стыдно было бы порекомендовать иностранцам? (кроме знакомых чуваков, которые уделают всех, но пока что их никто не знает)
Каким образом поддерживать? Говорить что они молодцы и ходить на их концерты,даже если они не молодцы?Лякиш Лякер wrote:
P.S. Нужно поддерживать наших музыкальных героев труда, они помогают начинающим талантливым ансамблям идти дальше
Быть понятным и быть востребованым это не одно и то жеЛякиш Лякер wrote: Если мы говорим о творчестве талантливого человека, то его плоды должны быть понятны большинству, думаю это всем известно и примеры приводить не нужно.
Потому,что они были первыми в нашей стране, а пока их вперед ногами не вынесут,новых известных музыкантов не будет,потому,что много нашей стране не нужно,ибо не до музыки.Лякиш Лякер wrote: А теперь подумай, почему именно эти музыканты известны)