Как вы относитесь к другим барабанщикам?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

-=JERRY=-
Постоянно на этом сайте

Re: Как вы относитесь к другим барабанщикам?

Post by -=JERRY=- »

ее)) всем респект, особенно Marco, классно сказал!

классно осознавать, что на форуме много клевых и добродушных людей=)
Erein
Пластики уже рвал...

Post by Erein »

Интересная тема!
Хочу сказать, что меня лично бесит! Когда я выходила играть, наблюдала оценивающие взгляды с ехидными улыбками))) реально это бесит... я конечно все понимаю... но может лица попроще надо сделать... или может просто в Киеве много пафосных....
Но есть и хорошие ребята))
Им отдельно спасибо за приятное общение и ценные советы)

Мы все с чего то начинали, и делали ошибки и делаем их сей час...
Все мы учимся!!))))))))))))))))))
Бугагашенька!(Шелдон Купер)

http://vkontakte.ru/id4104019
tank
парадилд уже разложил

Post by tank »

Erein wrote:Интересная тема!
Хочу сказать, что меня лично бесит! Когда я выходила играть, наблюдала оценивающие взгляды с ехидными улыбками))) реально это бесит... я конечно все понимаю... но может лица попроще надо сделать... или может
Так они ж не твое мастерство оценивали :)
фри строук, йопте ....
unklemoses
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by unklemoses »

Voron wrote:никогда, слышите, НИКОГДА не слушайте гитаристов/басистов, по поводу вашей партии и игры вцелом! :mrgreen:
в 95% случаев, это они либо не шарят ВООБЩЕ, либо говорят "ты тут просто стенку играй и всё...", "ты тут просто четко под гитару играй и всё...", может быть и такое "что ты играешь вообще? в куплетах же только хетом надо играть!"

осталные 5% хорошие музыканты и смогут разобраться, что ты играешь действительно не то, или другая партия действительно качает больше
но, ты в такой группе не играешь :mrgreen:

я вообще все свои партии придумываю вместе с гитаристом и певцом (бывшим драммером, кстати). и гитарные партии мы вместе обмозговываем, и композицию строим сообща. мнение моего гитариста и вокалиста я ценю больше, чем мнение 99% барабанщиков, встречавшихся мне по жизни.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Erein
Пластики уже рвал...

Post by Erein »

tank wrote:
Хочу сказать, что меня лично бесит! Когда я выходила играть, наблюдала оценивающие взгляды с ехидными улыбками))) реально это бесит... я конечно все понимаю... но может лица попроще надо сделать... или может

И что ж ты оценивал?))))
Бугагашенька!(Шелдон Купер)

http://vkontakte.ru/id4104019
tank
парадилд уже разложил

Post by tank »

Erein wrote:
tank wrote:

И что ж ты оценивал?))))
А я тебя еще не ценил :wink:
фри строук, йопте ....
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Хочу сказать, что меня лично бесит! Когда я выходила играть, наблюдала оценивающие взгляды с ехидными улыбками))) реально это бесит... я конечно все понимаю... но может лица попроще надо сделать... или может просто в Киеве много пафосных....
Но есть и хорошие ребята))
Им отдельно спасибо за приятное общение и ценные советы)

Мы все с чего то начинали, и делали ошибки и делаем их сей час...
Все мы учимся!!))))))))))))))))))
Девушкам всегда сложнее. У многих парней и мужчин изначальное пренебрежение: "да что она может сыграть?". А есть такие девушки, которые могут многое. У меня была басистка, с которой не могли сравниться многие парни и мужики, знаю и барабанщиц, глядя на которых ощущаю себя ребенком. Лучший ответ на такое - выйди на сцену и порви их всех). Вот и все).
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
goo
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by goo »

встречались мне разные барабанеры... и жмоты, и отзывчивые, приятные в общении и откровенные мудаки.
поделюсь с вами своей печальбедой:
вообщем, я с двумя ребятами только собрались (до этого у меня была группа, которой отдано 3 года стабильного ударного труда) - ребятам до 20 лет, и вот они меня склоняют ко всякой так называемой "математике"... одну репу отыграли, кайфа я не испытал, да и что-то как-то не заточен я под такого рода музычку, конечно, 4/4 играть просто, но в 4/4 мне проще раскрыться, акцент дать, сбивочку, проход и т.д. и т.п. Оговорюсь, я не супер-мега барабанщик, но палочки держу уверенно.
И вот я не знаю, что с этими ребятами делать... В воскресенье собираемся снова репать, я без понятия, что они там придумали вдвоём, но постоянно кивать головой на их "вот тут 1-2-3-потом проигрыш 1-2, а потом 1-2-3-4-5" не хочу. Я им толкую, что ничего страшного и занудного в 4/4 нету, главное же как это сыграть, чем наполнить...
:panic:
есть конструктивные идеи?
Image
kill yr idols / sonic death
it's the end of the world / and confusion is sex
Варфоломей

Post by Варфоломей »

goo wrote:встречались мне разные барабанеры... и жмоты, и отзывчивые, приятные в общении и откровенные мудаки.
поделюсь с вами своей печальбедой:
вообщем, я с двумя ребятами только собрались (до этого у меня была группа, которой отдано 3 года стабильного ударного труда) - ребятам до 20 лет, и вот они меня склоняют ко всякой так называемой "математике"... одну репу отыграли, кайфа я не испытал, да и что-то как-то не заточен я под такого рода музычку, конечно, 4/4 играть просто, но в 4/4 мне проще раскрыться, акцент дать, сбивочку, проход и т.д. и т.п. Оговорюсь, я не супер-мега барабанщик, но палочки держу уверенно.
И вот я не знаю, что с этими ребятами делать... В воскресенье собираемся снова репать, я без понятия, что они там придумали вдвоём, но постоянно кивать головой на их "вот тут 1-2-3-потом проигрыш 1-2, а потом 1-2-3-4-5" не хочу. Я им толкую, что ничего страшного и занудного в 4/4 нету, главное же как это сыграть, чем наполнить...
:panic:
есть конструктивные идеи?
Единственно возможная - не нравится - не лезь. Иное дело, если бы тебе это было по душе, но не выходило, был бы стимул развиваться. А так обычное насилие над собой, еще и без удовлетворения результатом - и кому это нужно?
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Вова(обман)

Post by Вова(обман) »

На репах нужно играть в первую очередь в кайф, тогда и отдаёшься этому полностью и в итоге есть результат, а если на репу приходишь как на завод пахать, то нафига оно тебе тогда нужно!
Mapex777
Постоянно на этом сайте

Post by Mapex777 »

мне всегда нравится общаться с другими барабанщиками, особенно если они выше тебя по уровню игры. Всегда для себя нахожу что-то новое.
Расступитесь!!!! Я взлетаю!!!!!!!!!!!
Post Reply