NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Cadaver
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Post by Cadaver »

Anthony wrote:
Cadaver wrote:
Anthony wrote:У 2002 отрыв по качеству звука от Альфы огромный, сравнивал не раз, хотя вроде как эти серии и стоят рядом по классу, Альфа в целом гораздо ближе по звуку к ПСТ-5, нежели к 2002.
за свои деньги альфа звучит более чем достойно все таки цена между альфой и 2002 почти в два раза разнится это совершенно два разных класса тарелок и сравнивать их вообще не стоит
На свои деньги может и звучит, но я о другом,если ты способен купить хэт Альфу за 2000 с лишним гривен, то по-моему уже есть смысл чуть подкопить и купить 2002, тем более цена совсем не в два раза будет выше, ну это моя логика, а так дело хозяйское конечно. А сравнивать стоит, почему бы и нет, тем более Альфа, это серия позиционирующаяся перед 2002.
можно и копейку сравнивать с феррари только толк от этого ? альфа и 2002 это разные классы , 2002 это професиональная серия а альфа полу про и сравнивать их нету смысла , и ежу понятно что 2002 будет намного лучше , и да я готов купить альфу за 2000 грн но докидывать еще 1600 грн что бы купить 2002 для меня такой звук не стоит того
тем более мне 2002 не очень подходят по звуку мне руд и альфа больше нравятся
Anthony

Post by Anthony »

Cadaver wrote: можно и копейку сравнивать с феррари только толк от этого ? альфа и 2002 это разные классы , 2002 это професиональная серия а альфа полу про и сравнивать их нету смысла , и ежу понятно что 2002 будет намного лучше , и да я готов купить альфу за 2000 грн но докидывать еще 1600 грн что бы купить 2002 для меня такой звук не стоит того
Копейку с Феррари, думаю будет корректнее сравнить к примеру ПСТ-3 и 2002 :) 1600 гривен разницы, это ты загнул, при том, что на нашем же форуме можно купить напрямую и гораздо дешевле, только терпения немного,не знаю, как Альфа может больше нравится 2002, тем более, что у 2002 есть серии и Саунд Эдж и Wild и Хеви и Пауэр, выбора для тяжа полно, и всё в одной цене. Ладно, каждому своё.
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
Cadaver

Post by Cadaver »

Anthony wrote:
Cadaver wrote: можно и копейку сравнивать с феррари только толк от этого ? альфа и 2002 это разные классы , 2002 это професиональная серия а альфа полу про и сравнивать их нету смысла , и ежу понятно что 2002 будет намного лучше , и да я готов купить альфу за 2000 грн но докидывать еще 1600 грн что бы купить 2002 для меня такой звук не стоит того
Копейку с Феррари, думаю будет корректнее сравнить к примеру ПСТ-3 и 2002 :) 1600 гривен разницы, это ты загнул, при том, что на нашем же форуме можно купить напрямую и гораздо дешевле, только терпения немного,не знаю, как Альфа может больше нравится 2002, тем более, что у 2002 есть серии и Саунд Эдж и Wild и Хеви и Пауэр, выбора для тяжа полно, и всё в одной цене. Ладно, каждому своё.
я тебе обьясняю что я сам понимаю что 2002 это хорошие тарелки но я себе немогу их позволить я собрал свой сет примерно за 10000грн аналогичный сет с тарелками 2002 я бы собрал как минимум за 20000 такие деньги я пока не готов отдавать за тарелки , я не профессионал , вот когда стану профессионалом тогда и соберу себе проф сет только это будет даже не 2002 ) а сигнечер или твенти мастерс , мне альфа нравится тем что она дешовая но звук у нее очень достойный , в моем случае это лучшый вариант для репетиций концертов даже на записи они звучат очень даже неплохо вообщем пока что меня полностью все устраивает
Anthony

Post by Anthony »

Cadaver wrote: я тебе обьясняю что я сам понимаю что 2002 это хорошие тарелки но я себе немогу их позволить я собрал свой сет примерно за 10000грн аналогичный сет с тарелками 2002 я бы собрал как минимум за 20000 такие деньги я пока не готов отдавать за тарелки , я не профессионал , вот когда стану профессионалом тогда и соберу себе проф сет только это будет даже не 2002 ) а сигнечер или твенти мастерс , мне альфа нравится тем что она дешовая но звук у нее очень достойный , в моем случае это лучшый вариант для репетиций концертов даже на записи они звучат очень даже неплохо вообщем пока что меня полностью все устраивает
Та ради Бога, я ж говорю, каждому своё, ты поехал уже совсем обобщать, а речь шла в твоём случае всего лишь о хэте, 2002 или Альфа, только и всего :) . У меня у самого есть немного Альфы, для реп и некоторых концертов, правда медиум и рок.
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
Cadaver

Post by Cadaver »

Anthony wrote:
Cadaver wrote: я тебе обьясняю что я сам понимаю что 2002 это хорошие тарелки но я себе немогу их позволить я собрал свой сет примерно за 10000грн аналогичный сет с тарелками 2002 я бы собрал как минимум за 20000 такие деньги я пока не готов отдавать за тарелки , я не профессионал , вот когда стану профессионалом тогда и соберу себе проф сет только это будет даже не 2002 ) а сигнечер или твенти мастерс , мне альфа нравится тем что она дешовая но звук у нее очень достойный , в моем случае это лучшый вариант для репетиций концертов даже на записи они звучат очень даже неплохо вообщем пока что меня полностью все устраивает
Та ради Бога, я ж говорю, каждому своё, ты поехал уже совсем обобщать, а речь шла в твоём случае всего лишь о хэте, 2002 или Альфа, только и всего :) . У меня у самого есть немного Альфы, для реп и некоторых концертов, правда медиум и рок.
ну так то у меня тоже не только альфа, еще руд и 2002 тоже имеейтся и альфа вобще никак невыпадает из общего сета
Anthony

Post by Anthony »

Из сета конечно не будет особо выбиваться, Б8 есть Б8, повесь к примеру ПСТ-5 рок серию, тоже не будет сильно выбиваться, я когда-то играл, слева висел Руд 17 креш,а справа рок 19 ПСТ-5, они отлично дополняли друг друга, как из одного сета.
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Кстати,зашёл за палочками в Реалмьюзик на прошлой неделе,там была какая-то скидка на 2002 хэт и продавали его за 2800.Поинтересуйтесь,может и сейчас ещё действует.
Ваш Капитан Невероятность

http://vk.com/id41549958
Cadaver

Post by Cadaver »

Leo Freeman wrote:Кстати,зашёл за палочками в Реалмьюзик на прошлой неделе,там была какая-то скидка на 2002 хэт и продавали его за 2800.Поинтересуйтесь,может и сейчас ещё действует.
не только на 2002 еще и на руд и на креши и на сплеши был искидки , хет руд стоил 2400 грн
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Хорошие тарелки Альфа и вполне могут нравится больше, чем 2002 и уж особенно если речь идёт о металле)
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

С таким вариантом,соглашусь.
Ваш Капитан Невероятность

http://vk.com/id41549958
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

Zmiewski wrote:Хорошие тарелки Альфа и вполне могут нравится больше, чем 2002 и уж особенно если речь идёт о металле)
+1 :twisted:

п.с. почему еще нет Альфа Метал Чайны?! :evil:
:lol: :lol: :lol:
Anthony

Post by Anthony »

Zmiewski wrote:Хорошие тарелки Альфа и вполне могут нравится больше, чем 2002 и уж особенно если речь идёт о металле)
Ну разве что, если речь только о жанре металл :) Хотя для металла по-моему есть гораздо лучший вариант Руд, и он уже на уровне по классу с 2002.
Cadaver

Post by Cadaver »

Anthony wrote:
Ну разве что, если речь только о жанре металл :) Хотя для металла по-моему есть гораздо лучший вариант Руд, и он уже на уровне по классу с 2002.
есть еще лучшиq вариант Twenty Custom Metal
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Ну давайте так: Руд и Альфа - совершенно разный звук и не всегда факт что Руд лучше. Есть там хорошие модели, но временами Альфа убедительнее.
Twenty Custom я пока не понял. У крэшей слишком много режущего верха - результат использования турецкой б20, который я всё никак не могу понять. Всё таки их фишка это сплавы Cusn2002 и свой Signature. Из них они могут творить чудеса))
Cadaver

Post by Cadaver »

Zmiewski wrote:Ну давайте так: Руд и Альфа - совершенно разный звук и не всегда факт что Руд лучше. Есть там хорошие модели, но временами Альфа убедительнее.
Twenty Custom я пока не понял. У крэшей слишком много режущего верха - результат использования турецкой б20, который я всё никак не могу понять. Всё таки их фишка это сплавы Cusn2002 и свой Signature. Из них они могут творить чудеса))
руд очень специфичен по звуку мне кажется и выбирать его нужно аккуратно
у меня например райд и чайна руд , я очень доволен , на счет крешей я очень колеблюсь подумываю вайлд креши 18 и 19 купить вместо альфы , но боюсь ошибится так как негде послушать их
Post Reply