johnybit wrote:статья меня ввела в заблуждение, а еще и страна производитель одна. А то что они отрицают, это может быть и так, а может и нет, правду знают только производители, но смысл тогда организовывать производство для изготовиления бюджетного железа в другой стране этого, я не понимаю.
У Paiste уже давно производственные мощности в Германии.
Просто экономическая целесообразность.
В Германии,в разное время Paiste выпускали не только бюджетные,но и топовые тарелки.
Основная фабрика Paiste не в Германии, а в Швейцарии. В Германии изготавливаются тарелки серий 101 Brass, PST 3, PST 5 и Alpha
Есть первые результаты, не совсем то, чего хотел. Но покрытие стойкое, химически пассивно - смоется только сильной кислотой. Счищается механическим путем - хорошо тереть с абразивом (содой, средством для мытья кухонных плит или наждачкой))) Фотки позже. Нужно попробовать другие варианты. Может получу что-то приличней. На звук, кстати, не влияет (или почти не влияет)
snoman2000 wrote:Что лутьше Б8 про или зилджейн ЗХт?
мне больше зхт нравится. песочит побольше, поприятней на слух. б8 слишком звонкий.
а вообще лучше слушать и смотреть цены. так будет для тебя же лучше(выберешь свое, а не что посоветуют)
I use: brain, drums, sticks, cymbals, pedals.
Контакты: +375259836863 Алексей. https://vk.com/ds_drummer . ЛС или любой мой топик.
Спасибо за ответ.
Просто интересно стало, на видео слушал, очень удивился, довольно таки нехило звучат, особенно для своей ценовой категории, но то видео...
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Zmiewski wrote:Ну они совсем разные. Проще охарактеризовать их так: PST8 это "упрощённая версия Alpha Brilliant", а PST7 это "упрощённая версия 2002"
Тогда по логике, судя по цифре классификации, должно быть как бы наоборот, ПСТ-8, упрощённая версия 2002, а ПСТ-7 Альфы, чем ниже цифра, тем ниже класс, всегда ж так было, поэтому странно, что они в обратном порядке классифицировали.