Кто чем занимается вне установки :)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Кто чем занимается вне установки :)
ну все професии важны все професии нужны, сварщики вообще смелые люди занимабтся вредной работой ) мне очень нравится варить очень интересная работа
А мне уже надоедает иногда.Cadaver wrote:ну все професии важны все професии нужны, сварщики вообще смелые люди занимабтся вредной работой ) мне очень нравится варить очень интересная работа
ну надоедает навернео одноообразие , ну такое есть но как только я понимаю что я начинаю уставать от однообразия я заканчиваю со сваркой и занимаюсь временно другой рабботой , потом продолжаю , но такое редко бывает ,
согласен . Можно и так.
я тоже пробовал )) сначала мерчём потом торговым , не по душе пришлось мне это занятие (Mapex777 wrote:Работаю торговым
хотя если хорошо устроится можно неплохо зарабатывать , я работал на одесских соках , и на Идс груп , + несколько мелких контор ,
Пару дней назад пробовал работать на фрезерном станке , довольно неплохо получилось ) Очень занятная вещь
- goo
- Барабанщик написавший более 150 постов
инженер в отделе охраны труда, горно-добывающее предприятие.
хотя заканчивал универ как горный инженер...
кстати, вижу тут сварщики есть... ребята, работа ваша вредная, что вполне может вылезть профессиональным заболеванием, так что пользуйте все необходимые СИЗы
хотя заканчивал универ как горный инженер...
кстати, вижу тут сварщики есть... ребята, работа ваша вредная, что вполне может вылезть профессиональным заболеванием, так что пользуйте все необходимые СИЗы

мы стараемся )
Я начинал на молочке Галичина, а щас чайно-бакалейная группа товаров. В принципе ничего сложного, главное общение)))))))Cadaver wrote:я тоже пробовал )) сначала мерчём потом торговым , не по душе пришлось мне это занятие (Mapex777 wrote:Работаю торговым
хотя если хорошо устроится можно неплохо зарабатывать , я работал на одесских соках , и на Идс груп , + несколько мелких контор ,
Расступитесь!!!! Я взлетаю!!!!!!!!!!!
Инженер в отделе контроля качества ПО 

- Leo Freeman
- Барабанщик тут уже давно ;)
А я вот с 2006 по 2010 после окончания универа работал немного на кафедре,дальше-в супермаркете,а ещё-грузчиком,экспедитором,работал кладовщиком в компьютерном складе.
После-стройка,а сейчас-только музыка и семья.
После-стройка,а сейчас-только музыка и семья.
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Сейчас продаю станки импортные нулячие, по некоторым сегментам есть варианты б\у в отличном состоянии из за бугра weber.com.ua мои контакты в теме про тюнеры 

станки это классно ) я на фрезерном немного работаю , на токарном тоже немного пробовал очень интересноTarantooll wrote:Сейчас продаю станки импортные нулячие, по некоторым сегментам есть варианты б\у в отличном состоянии из за бугра weber.com.ua мои контакты в теме про тюнеры
А я 6 лет работал в Customer Care Support администратором. По простому - поддержка клиентов интернет провайдера. 6 лет в Николаеве держался за эту работу потому что по нашим меркам сначала платили ничего и если концерты всегда мог взять отпуск в любое время. Так что когда были туры по Украине/России или на Нашествии валили - отпускали без проблем. Но всё же финансово чувствовал себя неуверенно и сейчас в Киеве работаю почти по той же спецухе. Только в иностранной компании и на Английском. Senior Support Administrator сейчас =)
Thrash 'till death!