NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
послушать бы его
когда там концерт в Харькове?
Можешь сегодня/завтра у Вовы на базе послушатьVoron wrote:послушать бы его
я бы с удовольствием, но сегодня-завтра огурцы и помидоры надо закатывать
Ну то уже дело вкуса.Мне очень нравились их Medium варианты.Anthony wrote: Инновэйшен тоже из Б8?Не знал, но честно скажу, мне Инновэйшен не очень, мёртвенький он какой-то, 2002 и даже Альфа куди интереснее.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- SanSanych
- Барабанщик написавший более 150 постов
- Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)
Вот купил пару дней назад. Кардан DFP 9310 пока отложил в сторону. Новинку обкатал сегодня на концерте. Да, директдрайв рулит.

И ещё взял к дополнению к клинеру Zildjian, чистить свои ККашки

И ещё взял к дополнению к клинеру Zildjian, чистить свои ККашки

почем коробочку чистящих брал?

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- SanSanych
Dunlop System 65 Cymbal and Drum Care Kit - купил за 216 грн. Работает отлично. Вчера привёл в первоначальную форму весь свой сет К Custom.
если что у меня можешь за 200 заказыватьSanSanych wrote:Dunlop System 65 Cymbal and Drum Care Kit - купил за 216 грн. Работает отлично. Вчера привёл в первоначальную форму весь свой сет К Custom.

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
А где брал? Довольно привлекательная цена.SanSanych wrote:Dunlop System 65 Cymbal and Drum Care Kit - купил за 216 грн. Работает отлично. Вчера привёл в первоначальную форму весь свой сет К Custom.
- SanSanych
В Music City (Мариуполь)Владимирус wrote:А где брал? Довольно привлекательная цена.SanSanych wrote:Dunlop System 65 Cymbal and Drum Care Kit - купил за 216 грн. Работает отлично. Вчера привёл в первоначальную форму весь свой сет К Custom.
Отлично, подходит. Правда ещё не скоро брать буду потому, что ещё почти полный тюбик Zildjian Cymbal Cleaning Polish. Спасибо за предложение.Varfolom wrote:если что у меня можешь за 200 заказывать доставка бесплатна
окSanSanych wrote:В Music City (Мариуполь)Владимирус wrote:А где брал? Довольно привлекательная цена.SanSanych wrote:Dunlop System 65 Cymbal and Drum Care Kit - купил за 216 грн. Работает отлично. Вчера привёл в первоначальную форму весь свой сет К Custom.
Отлично, подходит. Правда ещё не скоро брать буду потому, что ещё почти полный тюбик Zildjian Cymbal Cleaning Polish. Спасибо за предложение.Varfolom wrote:если что у меня можешь за 200 заказывать доставка бесплатна

- Tjaarkee
:просто огромный фейспалм:Varfolom wrote:если что у меня можешь за 200 заказыватьSanSanych wrote:Dunlop System 65 Cymbal and Drum Care Kit - купил за 216 грн. Работает отлично. Вчера привёл в первоначальную форму весь свой сет К Custom.доставка бесплатна
зы. какая страна, такие и люди...

что за дьяволы...Tjaarkee wrote::просто огромный фейспалм:Varfolom wrote:если что у меня можешь за 200 заказыватьSanSanych wrote:Dunlop System 65 Cymbal and Drum Care Kit - купил за 216 грн. Работает отлично. Вчера привёл в первоначальную форму весь свой сет К Custom.доставка бесплатна
зы. какая страна, такие и люди...

- mishadrummer
купив собі робочого!!! масив 13"на 4" звук ппц!!!! дуже сильно рекоминдую замовляйте й собі такі купував у товарищя СВЯТ!!! дуже-дуже велике спаибі!!!
Куплю Иж планета4,5 або Иж юпитер 4,5
0968624699
mishadrummer@ukr.net
http://vkontakte.ru/id157950264
0968624699
mishadrummer@ukr.net
http://vkontakte.ru/id157950264
фото давайmishadrummer wrote:купив собі робочого!!! масив 13"на 4" звук ппц!!!! дуже сильно рекоминдую замовляйте й собі такі купував у товарищя СВЯТ!!! дуже-дуже велике спаибі!!!