NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Neskwik
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Post by Neskwik »

Zmiewski wrote:
Neskwik wrote: это пять!!! :mrgreen:
бентли, зилжан константинополь - это не требует доказательств и споров....
Совершенно не требует. Для меня никчемная вещь например
может и так. бентли для многих так же никчемная вещь. но это бентли! а то зилжан константинополь. все. :mrgreen:
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Varfolom

Post by Varfolom »

Zmiewski wrote:
Varfolom wrote:
Zmiewski wrote:Ох и настрочили. Аж дочитать тяжело. А это только я вижу через строчки что самое лучшее железо может быть только у Варфолома?
И, кстати, Signature у Пайсти это не Б12, но и не Б20. И вобще про сплав - супер. Вухан это Б20 и что? Круче Пайстовской 2002? Ну так же получается?
к чему меня хоть приплетать сюда?
Ну а чего ты прибедняешься: ты чуть ли не основной герой темы. И то дубовое и это дубовое. Майнла дубового не существует?
Что касается Рудов, то эта серия безусловно специфическая. Специфическим является и внешний вид тарелок и, собственно, звук. Я никогда не являлся любителем этой серии, но однажды послушал звук тарелок Эрика на концертах и проторчал. Высокий звук, хороший сустейн, именно нужная громкость для таких залов, как киевский "Бинго", харьковская "Жара", где, например, мои Signature Reflector не раскачивают.
Совершенно очевидно что звук тарелок это исключительно дело вкуса. Нет универсальной тарелки, звук которой нравится исключительно всем. Я, например, совершенно не любитель Зилджн К и К Кастом, не говоря уже про винтаж типа Константинополь и вобще одинакового звука миллиона турецких брендов.
Что касается имён, то Пайсти Руд выбирают такие парни как Дэйв Ломбардо, Чарли Бенанте и мн. другие. Тоже не последние чуваки.
А нормально значит, то что ты рассказываешь какие дикие высокие частоты у мб20 ты никак не герой темы да? А как сказать что руд дубовые так сразу виновник торжества
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Ну мнение высказывать никто не запрещает, но 7 страниц в теме висеть это уже извини
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Neskwik wrote:
Zmiewski wrote:
Neskwik wrote: это пять!!! :mrgreen:
бентли, зилжан константинополь - это не требует доказательств и споров....
Совершенно не требует. Для меня никчемная вещь например
может и так. бентли для многих так же никчемная вещь. но это бентли! а то зилжан константинополь. все. :mrgreen:
Сравнение сам придумывал? :)
Varfolom

Post by Varfolom »

Zmiewski wrote:Ну мнение высказывать никто не запрещает, но 7 страниц в теме висеть это уже извини
Тем паче я не писал что у Майнл нет дубовых тарелок, Мб8 яркий пример шикарных дуб-тарелок
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Demonizer
Пластики уже рвал...

Post by Demonizer »

Drumbulldog wrote: :) повір йому на тебе тим більше насрать...
Та я в этом уверен.Зачем его видос? Он ни о чем.Это запись.Живьем все не так сладко звучит.Тот кто живьем слушал и играл на З кастом,тому видос не нужен,он был лишний.Кто на чем лабает это его личные проблемы.Я давно вышел из возраста кагда ориентировался на имена эндорсеров.Из-за этого и попал по молодости.Хотел шоб у меня зилджяны были как у Ульриха.
Demonizer
Пластики уже рвал...

Post by Demonizer »

Drumbulldog wrote: мен, тебе мавпи в притулку для бездомних виховували? :!:
Може ти сам гавно, як мінімум духовне...... чого ж ти едакий гавновод сидів на Зілі 10 років і був його фанатом??.. шо тоді пайста ще не було? ... ти з 19 століття нам тут пости скидаєш? :shit:

великий і могутній, чувак 8) подивися навіть не на ендорсерів, а на простих америкосів чи європейців - на чому вони грають, що купують і шо продають - зіла А кастом і З кастом там в 5-10 разів більше ніж твого пайсті руд і 2002....
Нет,меня воспитали сторожа зоопарка в терариуме.Может я и говно,но зилжан от этого лучше не станет.А сидел я на зилах по причине,шо ты пишешь ниже.Сильно на эндорсеров смотрел и других слушал,был в уверености шо зилы это намба ван,но с возрастом это проходит,особена когда попробуешь шото другое.
Так что не нада мне писать шоб я смотрел на эндорсеров.Насмотрелса.
Demonizer
Пластики уже рвал...

Post by Demonizer »

Zmiewski wrote:Ох и настрочили. Аж дочитать тяжело. А это только я вижу через строчки что самое лучшее железо может быть только у Варфолома?
И, кстати, Signature у Пайсти это не Б12, но и не Б20. И вобще про сплав - супер. Вухан это Б20 и что? Круче Пайстовской 2002? Ну так же получается?
Вот если по чесноку,то меня это напрягает.Одни пишут от себя,а некоторые потомушо продать нада.
Пытался искать информацию по сигнатуре пайстовской,считается шо В 12,но это не такой В12 как у других,а свой сплав,вот шо я понял.
Очень приколол звук этих тарелок,акуратный и красивый,но дорогие падлы.
то шо лучшие тарелки тока из В 20 это галимый миф.
Demonizer
Пластики уже рвал...

Post by Demonizer »

Drumbulldog wrote:
3ub wrote:я розумію шо фанат зіла великий, але не треба заганяти отак от. шоб таке стверджувати треба мати звіти з продажів.
вже колись несквік постив результати пошуку лотів різних брендів....
отак нашвидкоруч - забив на ібеї в розділі "тарілки" в пошук "зіл" і "пайсті": зіл - 96 сторінок знайдених тем, пайсті - 26 сторінок....і це при тому що там викладають лоти нових товарів всі крупні інет магазини США....тобто картина як по Б/у так і по новому............ тільки не кажіть тепер шо америкоси жертви піару Зіла, бо здається мені, що пастовики піаряться яж ніяк не менше і ендорсерів мають крутих і повно, як і фанатів....але ж цифри не брешуть :idea: 8)
Даже если так,то де тут 5-10 раз? Я конечно говно но математику хатябы на тройку знал в школе.
Neskwik

Post by Neskwik »

фу, я устал все это читать))))))))))) ХВАТИТ ПИСАТЬ! все! кто следующий напишет не по теме ( а тема NEW GEAR (кто чего нового купил?)), тот редиска! :mrgreen:
(с) Фридрих Ницше
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Demonizer wrote:
Вот если по чесноку,то меня это напрягает.Одни пишут от себя,а некоторые потомушо продать нада.
Пытался искать информацию по сигнатуре пайстовской,считается шо В 12,но это не такой В12 как у других,а свой сплав,вот шо я понял.
Очень приколол звук этих тарелок,акуратный и красивый,но дорогие падлы.
то шо лучшие тарелки тока из В 20 это галимый миф.
Сплав называется Signature Sound Alloy и отличается присутствием олова в сплаве фосфорной бронзы в зависимости от массы тарелки по одной версии от 13-ти до 18-ти процентов в тарелке, по другой: от 14,7 % до 15,1 %
aceton1k

Post by aceton1k »

так бурлиння ГОВН из за моего РУДА было, теперь....
вот, решил попробовать 13х4 :mrgreen: спасибо ASAF)))
Image
Image
FumoFFu

Post by FumoFFu »

И как он? :)
aceton1k

Post by aceton1k »

звучит прикольно-звонко))) ток пласт ударный поменять надо)))
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

aceton1k wrote:так бурлиння ГОВН из за моего РУДА было, теперь....
вот, решил попробовать 13х4 :mrgreen: спасибо ASAF)))
играл на таком. гогно, не прорезает 8)
вот перл латуневый, это да, мощь. все металюги на таком играют. и себе такой купил.
:mrgreen:
(с) Фридрих Ницше
Post Reply