NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Demonizer
Пластики уже рвал...

Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Post by Demonizer »

Drumbulldog wrote:
Sergei wrote:У З кастом нет никакой музыкальности,в них это не предусмотрено.
неправда! ти не маєш рації!! медіум креші більш ніж музичні з хорошим об"ємним відгуком

ось, дивись уважно як Z custom використовується для більш ніж музичної обстановки....куди вже музичніше?? :!: :idea: :)
http://www.youtube.com/watch?v=CWki-Jac8H0
http://www.youtube.com/watch?v=Q8IU96AM ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=8O-hCtPf ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=EF9e2ZVA ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=PNpelsDX ... re=related

ну це був аматор Vadrum, може він просто не шарить в звуці... :shit: .... а ось фірмач Gevin Harrison - о боже :shock: :!: - в нього справа чайна Z custom - приклад колосальної непрофесійності :shit: :shit: ... і він навіть в неї грає.... :lol:
http://vkontakte.ru/id85501577#/video85501577_159123446

а тепер уявіть в таких ситуаціях Rude.... :shit: :mrgreen:
К чему эти ссылки?
К чему этот сарказм с Харисоном? Да мне например насрать кто он такой и на чем играет,а тарелки звучат хреново в этих видосах.
Руд прекрасно представляю себе в этой ситуации.Руды разные бывают.

Как бывший фанат Зилжяна,отыгравший на З кастом,А кастом,почти 10 лет могу сказать,что З кастом антимузыкальное дубовое гавно,А кастом говно чуть получше.
Пробовал Майнл и Сабиан,Манл получше,но шото не то.Короче пересел я на Паист,не на твенти,не на Сигнатуру,а на 2002,имено эти железяки мне больше всего понравились.Очень музыкальные,теплые,живые,плюс к ник новочайна рудовкая.Какой там нахрен З кастом...
Drumbulldog
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Drumbulldog »

Demonizer wrote:Да мне например насрать кто он такой и на чем играет
:) повір йому на тебе тим більше насрать...
Demonizer wrote:отыгравший на З кастом,А кастом,почти 10 лет могу сказать,что З кастом антимузыкальное дубовое гавно,А кастом говно чуть получше.
мен, тебе мавпи в притулку для бездомних виховували? :!:
Може ти сам гавно, як мінімум духовне...... чого ж ти едакий гавновод сидів на Зілі 10 років і був його фанатом??.. шо тоді пайста ще не було? ... ти з 19 століття нам тут пости скидаєш? :shit:
Demonizer wrote:Какой там нахрен З кастом...
великий і могутній, чувак 8) подивися навіть не на ендорсерів, а на простих америкосів чи європейців - на чому вони грають, що купують і шо продають - зіла А кастом і З кастом там в 5-10 разів більше ніж твого пайсті руд і 2002....
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Ох и настрочили. Аж дочитать тяжело. А это только я вижу через строчки что самое лучшее железо может быть только у Варфолома?
И, кстати, Signature у Пайсти это не Б12, но и не Б20. И вобще про сплав - супер. Вухан это Б20 и что? Круче Пайстовской 2002? Ну так же получается?
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Zmiewski wrote: Signature у Пайсти это не Б12, но и не Б20.
а формула 602 тоді що?
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Ось Formula 602 як раз зроблена зi сплаву Б20, але причому тут Signature?
3ub

Post by 3ub »

Drumbulldog wrote:а на простих америкосів чи європейців - на чому вони грають, що купують і шо продають - зіла А кастом і З кастом там в 5-10 разів більше ніж твого пайсті руд і 2002....
я розумію шо фанат зіла великий, але не треба заганяти отак от. шоб таке стверджувати треба мати звіти з продажів.

ЗІЖ тут вже один, був який стверджував шо мейнл ета крута патаму шо ета крута патамуша на ньом всє іграют патамушо он крутой.
Varfolom

Post by Varfolom »

Zmiewski wrote:Ох и настрочили. Аж дочитать тяжело. А это только я вижу через строчки что самое лучшее железо может быть только у Варфолома?
И, кстати, Signature у Пайсти это не Б12, но и не Б20. И вобще про сплав - супер. Вухан это Б20 и что? Круче Пайстовской 2002? Ну так же получается?
к чему меня хоть приплетать сюда?
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

3ub wrote:я розумію шо фанат зіла великий, але не треба заганяти отак от. шоб таке стверджувати треба мати звіти з продажів.
вже колись несквік постив результати пошуку лотів різних брендів....
отак нашвидкоруч - забив на ібеї в розділі "тарілки" в пошук "зіл" і "пайсті": зіл - 96 сторінок знайдених тем, пайсті - 26 сторінок....і це при тому що там викладають лоти нових товарів всі крупні інет магазини США....тобто картина як по Б/у так і по новому............ тільки не кажіть тепер шо америкоси жертви піару Зіла, бо здається мені, що пастовики піаряться яж ніяк не менше і ендорсерів мають крутих і повно, як і фанатів....але ж цифри не брешуть :idea: 8)
Voron

Post by Voron »

уже не понятно о чем спор)
толи о том, шо пайсти из б8 и поэтому вообще не проф тарелки, толи о том, что америкосы по данным гугла больше юзают зилы, поэтому они самые лутшие :)
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Varfolom wrote:
Zmiewski wrote:Ох и настрочили. Аж дочитать тяжело. А это только я вижу через строчки что самое лучшее железо может быть только у Варфолома?
к чему меня хоть приплетать сюда?
Ну а чего ты прибедняешься: ты чуть ли не основной герой темы. И то дубовое и это дубовое. Майнла дубового не существует?
Что касается Рудов, то эта серия безусловно специфическая. Специфическим является и внешний вид тарелок и, собственно, звук. Я никогда не являлся любителем этой серии, но однажды послушал звук тарелок Эрика на концертах и проторчал. Высокий звук, хороший сустейн, именно нужная громкость для таких залов, как киевский "Бинго", харьковская "Жара", где, например, мои Signature Reflector не раскачивают.
Совершенно очевидно что звук тарелок это исключительно дело вкуса. Нет универсальной тарелки, звук которой нравится исключительно всем. Я, например, совершенно не любитель Зилджн К и К Кастом, не говоря уже про винтаж типа Константинополь и вобще одинакового звука миллиона турецких брендов.
Что касается имён, то Пайсти Руд выбирают такие парни как Дэйв Ломбардо, Чарли Бенанте и мн. другие. Тоже не последние чуваки.
Last edited by Zmiewski on 29 Jun 2011 14:59, edited 2 times in total.
3ub

Post by 3ub »

Voron wrote:уже не понятно о чем спор)
толи о том, шо пайсти из б8 и поэтому вообще не проф тарелки, толи о том, что америкосы по данным гугла больше юзают зилы, поэтому они самые лутшие :)
это не спор. это желание выдать субъективное за объективное и при этом еще написать много умных слов и терминов
Zmiewski wrote: Signature Reflector не раскачивают.
тут уже про прорезание говорили, ща еще к раскачиванию вцепяться
Drumbulldog wrote:вже колись несквік постив результати пошуку лотів різних брендів....
отак нашвидкоруч - забив на ібеї в розділі "тарілки" в пошук "зіл" і "пайсті": зіл - 96 сторінок знайдених тем, пайсті - 26 сторінок....і це при тому що там викладають лоти нових товарів всі крупні інет магазини США....тобто картина як по Б/у так і по новому............ тільки не кажіть тепер шо америкоси жертви піару Зіла, бо здається мені, що пастовики піаряться яж ніяк не менше і ендорсерів мають крутих і повно, як і фанатів....але ж цифри не брешуть
всеодно не розумію чого паста має бути хужа якшо вона просто інша, у зіла мабудь нема ніодного аналога пайстовскої тарілки шоб схожий звук був шоб можна було попутати
Last edited by 3ub on 29 Jun 2011 14:54, edited 1 time in total.
Zmiewski

Post by Zmiewski »

3ub wrote:
Zmiewski wrote: Signature Reflector не раскачивают.
тут уже про прорезание говорили, ща еще к раскачиванию вцепяться
То Максимка непонятно к чему решил е$@&. Т.н. прорезанием барабанщики привыкли называть выделяющийся звук тарелки в общем миксе. Если не выделяющийся, то хотя бы не блеклый и не теряющийся. Такие варианты у меня были. "Раскачивают/не раскачивают" это когда в зале крэшей не хватает: мало сустейна, теряются в смежных частотах и т.д.
Neskwik

Post by Neskwik »

Rompal wrote:Интересный у вас спор)))))))))))))))))))
Image
это пять!!! :mrgreen:
бентли, зилжан константинополь - это не требует доказательств и споров.
а вы тут со своими ауди, бмв, руды, 2002, З кастом.... :mrgreen:
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Neskwik wrote: это пять!!! :mrgreen:
бентли, зилжан константинополь - это не требует доказательств и споров....
Совершенно не требует. Для меня никчемная вещь например
klim

Post by klim »

Demonizer wrote:
Drumbulldog wrote:
Sergei wrote:У З кастом нет никакой музыкальности,в них это не предусмотрено.
неправда! ти не маєш рації!! медіум креші більш ніж музичні з хорошим об"ємним відгуком

ось, дивись уважно як Z custom використовується для більш ніж музичної обстановки....куди вже музичніше?? :!: :idea: :)
http://www.youtube.com/watch?v=CWki-Jac8H0
http://www.youtube.com/watch?v=Q8IU96AM ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=8O-hCtPf ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=EF9e2ZVA ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=PNpelsDX ... re=related

ну це був аматор Vadrum, може він просто не шарить в звуці... :shit: .... а ось фірмач Gevin Harrison - о боже :shock: :!: - в нього справа чайна Z custom - приклад колосальної непрофесійності :shit: :shit: ... і він навіть в неї грає.... :lol:
http://vkontakte.ru/id85501577#/video85501577_159123446

а тепер уявіть в таких ситуаціях Rude.... :shit: :mrgreen:
К чему эти ссылки?
К чему этот сарказм с Харисоном? Да мне например насрать кто он такой и на чем играет,а тарелки звучат хреново в этих видосах.
Руд прекрасно представляю себе в этой ситуации.Руды разные бывают.

Как бывший фанат Зилжяна,отыгравший на З кастом,А кастом,почти 10 лет могу сказать,что З кастом антимузыкальное дубовое гавно,А кастом говно чуть получше.
Пробовал Майнл и Сабиан,Манл получше,но шото не то.Короче пересел я на Паист,не на твенти,не на Сигнатуру,а на 2002,имено эти железяки мне больше всего понравились.Очень музыкальные,теплые,живые,плюс к ник новочайна рудовкая.Какой там нахрен З кастом...
не надо только громких слов - z кастом очень клёвое железо и это факт. я тоже успел поиграть и на руде и на z кастом, хоть и не 10 лет, но всё же. банально , но всё это дело вкуса, а говорить и утверждать так некрасиво. руд тоже нормальное железо, как говорится: каждому своё.
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Post Reply