Maxtone Pro- drushlak -seriesExl drummer wrote:К стати у Макстона тоже есть топовые драмсы )))

Moderators: unklemoses, Модераторы
Maxtone Pro- drushlak -seriesExl drummer wrote:К стати у Макстона тоже есть топовые драмсы )))
Несите меня троеИгорь Мережаный wrote:Сегодня любая педаль для бас-барабана, хоть сколько-нибудь достойная, будет неполной без наличия хотя бы одного графического обозначения, которое давало бы представление о ее скорости, и в этой связи Nitro-Drive не уступает всем прочим.
У меня лично работа напрямую связана с постоянным сидением в интернете. Потому я могу хоть целыми днями невылазно провисать на форуме. Это говорит о моей неадекватности?Exl drummer wrote:.Я смотрю,что на этом форуме вообще,маловато адекватных барабанщиков.Адекватные мало пишут,потому,что им некогда просто.Они занимаются наверное.)
Я адекватный, просто на такой "обзор" - соотвествущая реакцияExl drummer wrote:Если у некоторых ума хватает только всякую хрень писать и ничего по теме,
то мне вас искренне жаль.Я смотрю,что на этом форуме вообще,маловато адекватных барабанщиков.Адекватные мало пишут,потому,что им некогда просто.Они занимаются наверное.В какую тему не глянь,везде в основном только срач развозят и мало кто,что то конкретное и полезное пишет.Да что тут писать...Это Украина с ее быдлятским менталитетом и рабским мышлением.))
Этот обзор сделан работниками дистрибьютора PEACE в России,и на форуме drumspeech,AlexDrummer wrote:Я адекватный, просто на такой "обзор" - соотвествущая реакцияExl drummer wrote:Если у некоторых ума хватает только всякую хрень писать и ничего по теме,
то мне вас искренне жаль.Я смотрю,что на этом форуме вообще,маловато адекватных барабанщиков.Адекватные мало пишут,потому,что им некогда просто.Они занимаются наверное.В какую тему не глянь,везде в основном только срач развозят и мало кто,что то конкретное и полезное пишет.Да что тут писать...Это Украина с ее быдлятским менталитетом и рабским мышлением.))![]()
ты лучше не стрелки переводи, а посмотри как надо делать обзоры http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19914 - могу и вам такую рецензию сделать, только после того как я все по полочкам разложу и распишу, никто ее не возьмет, так как даже по фоткам видно, что товар посредственный
а насчет "по теме"-тема называется барабаны пис-причем тут педали???
- це вже в приколи До речі, Алексовий огляд справедливо можна ставити, як зразок - все цікаве сфоткано і описано, як плюси, так і мінусиграфическое обозначение, которое давало бы представление о ее скорости
да ладно, я когда в Тик-Таке работал, вдоволь напробовался педалями Мапекс и карданами в том числе)))) даже на бюджетках можно играть очень быстро!!! Главное чтоб ноги "оттуда" росли))))Exl drummer wrote:А педали мапекс лично как по мне,мягко говоря не очень.Сам имел "счастье" ,быть владельцем мапексовского кардана и кто на нем не играл доволен не был,в том числе и я
Просто,блин,я фигею с вашего скептицизма!Baracuda BAZ wrote:на драмспічі все далеко не так гладко для цих педалей, як ти розказуєш. Нахвалюють, як правило, продавці самого Піса, а в користувачів навіть були претензії до люфтів на новому кардані і комплектації, яка не відповідає заявленій в цих же офіційних дилерів.
А про цей огляд зробили зауваження, що це насправді не користний технічних огляд пелалі, який чекають барабанщики, як потенційні користувачі, а більше подібний на маркетинговий опис з брошури - одна виділена фраза про- це вже в приколи До речі, Алексовий огляд справедливо можна ставити, як зразок - все цікаве сфоткано і описано, як плюси, так і мінусиграфическое обозначение, которое давало бы представление о ее скорости