Пластики - цена и качество

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Anthony
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Пластики - цена и качество

Post by Anthony »

Varfolom wrote: рэмо фирмачи, им наверно нечего доказывать и показывать)
Ну если фирма себя уважает и своих клиентов, она должна обязательно предоставить максимум удобств для своих потребителей, к примеру Кока-коле или любой другой мировой мегакомпании как бы тоже доказывать вроде давно нечего, а их реклама всё равно везде и постоянно :)
unklemoses

Post by unklemoses »

shudrenko wrote: т.е следуя этому суждению, если группа крутая, то им не обязательно записывать новые альбомы?)))))))Ведь и так все знают,что они крутые!
не, ну если смыслом существования группы является самоутверждение и выпендреж, или какие-то другие подростковые амбиции или меркантильные соображения, то конечно не обязательно. но если все таки первоочередной смысл существования группы - это написание музыки, концерты перед поклонниками, творческая самореализация, то конечно количество лайков (или дислайков) на ютюбе не в состоянии повлиять на ход событий. другое дело компания, бизнес, целью существования которого всегда является прибыль. снимать демонстрационные ролики фирме может быть выгодно потому, что это повышает шансы на увеличение спроса, то прибыли. а это и есть первоочередной смысл.
короче говоря, не стоит путать бизнес и творчество. кроме того, Рэмо делают демо-ролики, немного в другом формате, чаще всего опираясь на авторитет участвующих в них суперзвезд-эндорсеров. правильно это или нет - вопрос.
Last edited by unklemoses on 12 Jan 2013 11:50, edited 1 time in total.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Varfolom

Post by Varfolom »

shudrenko wrote: т.е следуя этому суждению, если группа крутая, то им не обязательно записывать новые альбомы?)))))))Ведь и так все знают,что они крутые!
Записи по-любому нужны!А если они считают,что и так все знают,что лучше Ремо нету,то это очень самоуверенно...
я не сужу, я шучу)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Anthony

Post by Anthony »

shudrenko wrote:А если они считают,что и так все знают,что лучше Ремо нету,то это очень самоуверенно...
Я к примеру считаю, что Эванс ничем не уступает по крутизне Ремо, если даже где-то и не превосходит, а выбор разновидностей пластов в Эвансе даже шире, хотя сам пользую Ремо, видимо просто давняя привычка.
Varfolom

Post by Varfolom »

Anthony wrote:
shudrenko wrote:А если они считают,что и так все знают,что лучше Ремо нету,то это очень самоуверенно...
Я к примеру считаю, что Эванс ничем не уступает по крутизне Ремо, если даже где-то и не превосходит, а выбор разновидностей пластов в Эвансе даже шире, хотя сам пользую Ремо, видимо просто давняя привычка.
интересно а есть кто думает что Эванс уступает?) не думаю, хотя бывает да..
Image

Image

unklemoses

Post by unklemoses »

Varfolom wrote:интересно а есть кто думает что Эванс уступает?) не думаю, хотя бывает да..
ну вот у меня история общения с Эванс не хорошая, правда и не большая.. выводы про брэнд как таковой делать я не стал, но исходя из того, что как то все таки с Рэмо у меня не было таких кашмаров, от греха подальше решил особо на Эванс не смотреть. да и дороже Эванс, чем Рэмо.. вот попробую Аквариан на рабочий в следующий раз, хотя играл на Респонз-2 на томах почти 2 года, по качеству вопросов не было
Varfolom

Post by Varfolom »

unklemoses wrote:
Varfolom wrote:интересно а есть кто думает что Эванс уступает?) не думаю, хотя бывает да..
ну вот у меня история общения с Эванс нехорошая, правда и небольшая.. выводы про брэнд как таковой делать я не стал, но исходя из того, что как то все таки с Рэмо у меня не было таких кашмаров, от греха подальше решил особо на Эванс не смотреть. да и дороже Эванс, чем Рэмо.. вот попробую Аквариан на рабочий в следующий раз, хотя играл на Респонз-2 на томах почти 2 года, по качеству вопросов не было
а у меня вот чего то только положительная, бывает..
Image

Image

Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Да и у меня в отношении Эванс сложилось только позивное мнение.В начале лета купил комплект G1 coated,занимался каждый день часа по 4 плюс ещё записи. И щётками играл,и вваливал рокешник на них тяжёлыми палками,и джаз играл. Напыление до сих пор целое,а сами мембраны всего лишь немного растянулись.
Аквариан тож фирма,звучат отменно,но в моей практике игры на Response 2 coated, напыление через месяц вытерлось...
Ваш Капитан Невероятность

http://vk.com/id41549958
Anthony

Post by Anthony »

unklemoses wrote: вот попробую Аквариан на рабочий в следующий раз, хотя играл на Респонз-2 на томах почти 2 года, по качеству вопросов не было
Респонз-1 и 2 по моему мнению наилучшие пласты у Аквариана, сейчас стоит на малом Респонз-2 коатед, очень доволен, чувственный и дышаший пласт.
Mayo

Post by Mayo »

shudrenko wrote: т.е следуя этому суждению, если группа крутая, то им не обязательно записывать новые альбомы?)))))))
знаешь, иногда это так
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

а кто заметил,что Аттак как-то резко рейтинги потеряли? Помню,в 2006-м многие только их и юзали...

unklemoses

Post by unklemoses »

Leo Freeman wrote:а кто заметил,что Аттак как-то резко рейтинги потеряли? Помню,в 2006-м многие только их и юзали...

а где они продаются вообще?... :roll:
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Я последний на своей практике,правда,что, в 2010-м в Камертоне покупал,да и год назад их там видал.

Zmiewski

Post by Zmiewski »

Такой фирмы нет больше
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Жёстко. А как же Терри Бозио теперь? На Ремо пересел?

Post Reply