У нас Киевский-экспресс ездит, так что лучше "ближе к делу" - с барабанщицами о барабанщицах
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
P@R@Zit wrote:
2 Full Throttle
А я вот поняглею, и попрошу у вас фото, или видео...
Вообще я не против, конечно, но на данный момент за барабанами моих фоток нет. Есть только обычные, но они вам вряд ли будут интересны
Эт почему????? Отчень интересно посмотреть как сейчаз выглядед внешнее проявление такого редкого явления, как драмминг прекрасной половины человечества.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
P@R@Zit wrote:
2 Full Throttle
А я вот поняглею, и попрошу у вас фото, или видео...
Вообще я не против, конечно, но на данный момент за барабанами моих фоток нет. Есть только обычные, но они вам вряд ли будут интересны
Эт почему????? Отчень интересно посмотреть как сейчаз выглядед внешнее проявление такого редкого явления, как драмминг прекрасной половины человечества.
Драмминг, уже было сказано выше, показать пока не могу. Могу разве что только свой внешний вид показать. А надо?
TRIC wrote:Full Throttle а ты случайно Prodigy не слушаеш??
Full Throttle wrote:Драмминг, уже было сказано выше, показать пока не могу. Могу разве что только свой внешний вид показать. А надо?
НАДО!!!
А последняя цифра как-то относится к теме, или это то, о чем я подумала?
Может, создать отдельный топик - анкеты барабанщиков и барабанщиц, знакомства в сети - и там указывать свои данные, предпочтения и пожелания?
Анкеты есть на сайте в отдельном разделе
Эмм, да это то о чем ты подумала, но я не был первым, написавшим эту цифру
ЗЫ - фото это всегда гуд, так что если нету каких либо противопоказаний то было бы интересно и взглянуть)
А последняя цифра как-то относится к теме, или это то, о чем я подумала?
Может, создать отдельный топик - анкеты барабанщиков и барабанщиц, знакомства в сети - и там указывать свои данные, предпочтения и пожелания?
Анкеты есть на сайте в отдельном разделе
Эмм, да это то о чем ты подумала, но я не был первым, написавшим эту цифру
ЗЫ - фото это всегда гуд, так что если нету каких либо противопоказаний то было бы интересно и взглянуть)
Йа, не йа....стёб это и на глая провакация