Dmee3 wrote:та то у америкосов такая акция к мапексу была, может даже еще и есть...FRiO wrote:А что за халявный 8"?
на мьюзишнфренде глянь)
есть есть=)
тока плоский этот мапекс по звуку как пока енота.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Dmee3 wrote:та то у америкосов такая акция к мапексу была, может даже еще и есть...FRiO wrote:А что за халявный 8"?
на мьюзишнфренде глянь)
3ub wrote:а у нас вообще чтото есть?
я так подробно енотов не изучалSlipknoT wrote:Dmee3 wrote:та то у америкосов такая акция к мапексу была, может даже еще и есть...FRiO wrote:А что за халявный 8"?
на мьюзишнфренде глянь)
есть есть=)
тока плоский этот мапекс по звуку как поПка енота.
Блин, ну ёханый жеж бабайSlipknoT wrote:Dmee3 wrote:та то у америкосов такая акция к мапексу была, может даже еще и есть...FRiO wrote:А что за халявный 8"?
на мьюзишнфренде глянь)
есть есть=)
тока плоский этот мапекс по звуку как пока енота.
Кожному Своє, так було написано на воротях Бухенвальду (с)SlipknoT wrote:а у меня друк еле избавелса от сатурнаи больше мапекс никогда не купит.
на вкус и цвет фломастеры - разные.SlipknoT wrote:а у меня друк еле избавелса от сатурнаи больше мапекс никогда не купит.
кожному?Dmee3 wrote:Кожному Своє, так було написано на воротях Бухенвальду (с)SlipknoT wrote:а у меня друк еле избавелса от сатурнаи больше мапекс никогда не купит.
Вот если б он от него не мог избавиться - так это другое дело, а так - избавился же !!!SlipknoT wrote:а у меня друк еле избавелса от сатурнаи больше мапекс никогда не купит.
Шо, Славик шоле, Ту-144 ?SlipknoT wrote:просто немогу человека называть, он тут на форумене хочу без него эту тему обсуждать.
а жаль=)
Угу, только скоро будет сложнее, т.к. цена на них будет абсолютно одинаковая, даже, наверное уже и формально естьFRiO wrote:Ух малый наверное зверь, такого типа тама старклассик меня вообще за душу схватил и говорит по ночам "копи на меня, купи меня" =)