Что влияет на звук
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Что влияет на звук
Я не слышал и спорить не буду, а в ответ могу заметить, как клеят в штатах и на тайване....две большие разницы. Б...буду, там и куски подогнаны и по фактуре и по физике тела 

- P@R@Zit
Идите вы все на форум гитаристов или гитАрАстов обсуждать енто, и меня заодно заберите, фуууххх во тему завели 

...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
А не фиг рассказывать сказки, какие дешевые гитары у слипнотов..P@R@Zit wrote:Идите вы все на форум гитаристов или гитАрАстов обсуждать енто, и меня заодно заберите, фуууххх во тему завели
- Tarantooll
+ чувак, ф точку 

- P@R@Zit
Аты и ЭТК фразу решил на меня повесить????velmih wrote:А не фиг рассказывать сказки, какие дешевые гитары у слипнотов..P@R@Zit wrote:Идите вы все на форум гитаристов или гитАрАстов обсуждать енто, и меня заодно заберите, фуууххх во тему завели

...я здесь, я везде, я всегда...
Чуваки, да хватит уже гнать!!! Можно подумать, что кругом одни Стивваи собрались, а форум-то барабанный!
Лучше скажите по теме: собираюсь поставить пласты обаный Пинстрайп (aka Remo Ebony Pinstripe), исключительно для игры на репах. У кого стоят такие пласты, поделитесь впечатлениями, довольны ли вы звуком, или если нет - предложите другие варианты.
Лучше скажите по теме: собираюсь поставить пласты обаный Пинстрайп (aka Remo Ebony Pinstripe), исключительно для игры на репах. У кого стоят такие пласты, поделитесь впечатлениями, довольны ли вы звуком, или если нет - предложите другие варианты.
2AlexxxZ
у меня стоят на томах. Данные пласты прекрасно сочетаются с моим тополиным мапексом.для репы я считаю то что надо. На концертах даже приходится немного заглушать пластик - гудит долго.
Но думаю все таки перейти на обычный пинстрайп. А если возьму клен то тогда попробую Емперор. С леновыми барабанами мне понравился звук именно Емперор.
у меня стоят на томах. Данные пласты прекрасно сочетаются с моим тополиным мапексом.для репы я считаю то что надо. На концертах даже приходится немного заглушать пластик - гудит долго.
Но думаю все таки перейти на обычный пинстрайп. А если возьму клен то тогда попробую Емперор. С леновыми барабанами мне понравился звук именно Емперор.
- Tarantooll
знаш, эбеновые пласты придают звуку жирности и немного слащавости я б сказал, это уже смотря что ты от звука хочешь.
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Я уже не раз читал на этом форуме, о том, что эти пласты глухие!!! Я так не счетаю, потому что у меня на всех томах стоят именно Ебони Пинстрайп, звук у них классный, я их не сильно натягиваю и звук получается как у литавр, очень жирный и мощный, с долгим гудением! Если натянуть хорошо, то сустейн становится короче, но жирный звук остаётся!!! Я доволен этими пластами, хотя всё хочу попробовать Ambassador или Emperor Coated.AlexxxZ wrote:Чуваки, да хватит уже гнать!!! Можно подумать, что кругом одни Стивваи собрались, а форум-то барабанный!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
ладно.. Звыняй.. Не заметил.. Но тебе б тоже минусик в отместку поставил бы ..Ничего личного.P@R@Zit wrote:velmih wrote:P@R@Zit wrote:Аты и ЭТК фразу решил на меня повесить????Это ваще е моё сказал не я....
Спасибо, коллеги
Мне нужен именно жирный звук (а сустейн-дело такое, надо играться с натяжением).

Last edited by AlexxxZ on 24 Jul 2008 12:27, edited 1 time in total.
- Tarantooll
"Так покупай свои транзисторы." 

- M1A1
после прочитанного представил как некоторые крутые перцы на сцене разбивают свои гитары 0_о
И гитарные кабинеты - головой)))M1A1 wrote:после прочитанного представил как некоторые крутые перцы на сцене разбивают свои гитары 0_о

- Tarantooll
А кабинет должны облагораживать ребята в белых халатах своим видом, ну ент потом конеш