Народ !!!! Я ещё раз прошу - не превращайте всё в детский сад !!!!!
Дело в том , что силами нашего сайта мы пока в состоянии организовать только ДЖЕМ!!!!!!!!!!! А конкурсом должна заниматься целая комманда людей , которая кроме этого больше ничем не будет заниматься . Это гораздо серьёзнее , чем просто договориться о месте проведения и оборудовании. Если вы сильно хотите конкурс - надо искать ещё и спонсора , заниматься PR-ом и т.д. Энтузиазмом такое не сделаешь. Тем более этим не будет заниматься Миша - и не надо всё на него спихивать. Хотите конкурс ? - ищите , кто бы его провёл ( это уже коммерческое предприятие и его могут позволить заинтерисованные в рекламме организации , магазины, культурные центры и т.д.)
Лично у меня нет времени этим заниматься и я думаю , что у тех, кто работает тоже. Подавайте предложения в PR отделы этих организаций , побегайте , описав при этом всем коммерческую или культурную выгодность сего мероприятия !!!!!!!!!
А ДЖЕМ - это то, на что мы можем расчитывать . Это то , на что спонсор ( которым возможно сможет выступить Музторг ) может почти безболезненно пойти , потеряв немного денег на эллектричестве, оренде аппаратуры, личного времени и т.д. При этом это может быть сделанно только из хорошего отношения к нашему сайту и некоей , незначительной рекламме своего магазина !
Я надеюсь, что все меня правильно поняли.
Можно, конечно спросить, что на эту тему думает АТиТрэйд , может я конечно и ошибаюсь, может у них и есть в планах проведения такого конкурса. Лэся или Максим , если вы читаете и можете прояснить ситуацию , пожалуйста напишите здесь, чтобы тут не продолжались диллетантские высказывания непонимающих в бизнесе , но жаждующих людей
Заранее , всем спасибо за внимание, и пожалуйста без обид - это ни к кому лично не относится