одинаковая игра
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: одинаковая игра
Я на репетициях тоже практически каждый раз играю разные вариации партии, в том смысле, что не совсем разные, а изминения, где этого требует песня. Считаю, что проблемы в этом вообще нет. Ведь репетиции для того и нужны, чтоб искать, эксперементировать и в конце концов найти самую подходящую партию для песни. Другой вопрос, когда мы на студии пишимся и каждый раз играем разные партии, вот это уже действительно проблема))
- !randoom!
- Барабанщик тут уже давно ;)
Интересно, остальные участники группы замечают что вы играете немного разное каждый раз(а по теме я понял, что очень многие, включая и меня, играют каждый раз немного разное)?
И Будда тоже об этом так говорил....
Конечно замечают. И выносят свой вердикт
Шутка
Т.е. советуют, как это выглядит со стороны лучше смотрится кусок, который я обиграл или нет.
Ну а когда, я чувствую, что вот именно то что надо, оставляю и уже играю одинаково.
Хотя не факт, что через N-ое количество времени, появится желание сново, что-то изменить. И это классно, т.к. творческий поиск должен подталкивать к стремлению усовершенствоватся.

Т.е. советуют, как это выглядит со стороны лучше смотрится кусок, который я обиграл или нет.
Ну а когда, я чувствую, что вот именно то что надо, оставляю и уже играю одинаково.
Хотя не факт, что через N-ое количество времени, появится желание сново, что-то изменить. И это классно, т.к. творческий поиск должен подталкивать к стремлению усовершенствоватся.
О я тоже играю каждый раз чуть-чуть разное, если играем свои песни... а на каверах по табам стараюсь четко)))))))
- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну да, и я местами импровизирую, но основная партия-то остаеться 

...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем