Я долго выбирал между зилами, сабианами и paste.
щас потихоньку докупаю себе сет paiste signature и ничего лучшего не слышал.
Чем нравиццо пайст? тем, что по записи безошибочно можно определить - играют на Paiste.

Moderators: unklemoses, Модераторы
Блин, у меня на 100% та же фигня. За исключением того, что я себе не только signature повесил - у меня сборная солянка.Dobryk wrote:Мой выбор PAISTE и только.
Я долго выбирал между зилами, сабианами и paste.
щас потихоньку докупаю себе сет paiste signature и ничего лучшего не слышал.
Чем нравиццо пайст? тем, что по записи безошибочно можно определить - играют на Paiste.
я какраз видел что у тартака Зилжен аведис а кул бифор вопще на зборных играли...ART wrote:9 против 7 чел. Это не я считаю не большая разницаLesia wrote:Только что-то результаты опроса на форуме с тобой не согласны, и мировая статистика, кстати, тоже.ART wrote:Я думаю что большинство любит Саб
Супротив фактов, не попрешь
А по поводу мировой статистики мне сложно что-то сопоставить. Уж проще посмотреть на чем играеют наши продвинутые музыки.
ВОТ ВАМ И СТАТИСТИКА. Кто знает на чем играет ОЭ, ТарТак, ТНМК, итд.
Я вот видел что у ТарТака тарелочки Сабиан стоят, незнаю как сейчас но видел и у БОРЩ тоже Сабиан CoolBefore на Зилах они-же Винницкая
2 Сабиан
1 Зил
Хм, Дениса нет в писке артистов PAISTE. Я что-то всегда думал, что он на Зильжен играет.AmaDeus wrote:О, да ты счастливый обладатель легендарных тарелок.
Касательно New Signature. Денис из Океана Э. взял себе по эндорсменту сет New Signature, разбил его и сказал, что полное гамно. Вот такие у нас есть хорошие барабанщики.