Помогите выбрать установку для начинающего
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Помогите выбрать установку для начинающего
HARPOON xing-sir Crash 18" E-series, HARPOON xing-sir Crash 16" E-series, HARPOON xing-sir Hi-Hat 14" D-series, HARPOON xing-sir Ride 20, C - series
таки это один самых крутых гарпунчиковЧерый wrote:HARPOON xing-sir Crash 18" E-series, HARPOON xing-sir Crash 16" E-series

остальное тоже нормалек, но тоже нужно следить за ударами
Banana King
Че серьезно норм железо? А то говорили мне знакомые что г...но и так далее..
те что серии E - это самое крутое из гарпуна (F и B почти на равне кажись) - конечно не зилджиан К кастом и т.п., но звучит классно (имхо).
D - это чуток ниже, но вряд ли тебя сильно огорчит звук.
С - еще чуток ниже чем D (кажется, точно не уверен), но опять-таки вполне может порадовать
одно но, играть нужно аккуратно. удары ребром из-за плеча убьют любую тарелку, но эти могут погибнуть быстрее... (не доказано, но теоретически).
D - это чуток ниже, но вряд ли тебя сильно огорчит звук.
С - еще чуток ниже чем D (кажется, точно не уверен), но опять-таки вполне может порадовать
одно но, играть нужно аккуратно. удары ребром из-за плеча убьют любую тарелку, но эти могут погибнуть быстрее... (не доказано, но теоретически).
Banana King
Выше говорили на счет Сонор 507,я зашел на сайт магазина,посмотрел,а их там разновидностей ого-го,подскажите какая разница между ними и что лучше из всего этого взять? Лимит 3300гривен,где то так..
- РыК
- Барабанщик тут уже давно ;)
у меня 507 комбо. 18 бочка мне нравится как звучит. Все зависит от настройки и пластиков
Ребята может я уже и достал вас тут,но короче я посмотрел тут цены на Sonor Force 507,не очень то его потяну,еще присмотрел Sonor Force 505,по цене она мне вроде подходит,как она вообще как инструмент,крепкая)))))))))??? И чем она хуже 507-й модели? И последний наконец вопрос чем отличается модификация Studio от модификации Stage? И какую лучше взять? Помогите чайнику... Заранее благодарен..
505 это то же что и 507 только старей модель. принципиально ничем не отличается. я не силен в соноре, но если и есть отличия то минимальные.
Stage и Studio отличаються размерами самих барабанов. Как результат - немного разный звук. А уже какую брать, зависит от тебя и от того какую музыку ты будешь играть. Я бы взял Stage.
Stage и Studio отличаються размерами самих барабанов. Как результат - немного разный звук. А уже какую брать, зависит от тебя и от того какую музыку ты будешь играть. Я бы взял Stage.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Ну я посмотрел если брать разницу только в размере барабана,то разница там только в том что в Стейдже больше бас-барабан.. Ну музыка нравиться hardcore,metalcore,death core))) но это особо думаю не меняет ниче.. Вообще лучше когда бочка больше или меньше?
много джазменов используют бочки 18"-20", среди тяжелой музыки у большинства 22". ну бонем и пайс на 24" играли. вообще не принципиально какой размер бочки, 20" можно настроить и будет звучать почти как 22". но мне кажется более популярны все же 22". хз почему))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
и по-моему не только бб. размеры томов у студио 10,12,14, а у стейдж 12,13,16. или нет????Черый wrote: разница там только в том что в Стейдже больше бас-барабан
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Ой блин.. В характеристиках не присмотрелся.. Извиняюсь))) ну так выходит Стейдж лучше? Там еще и педаль (а лучше кардан) придется покупать а то в комплекте нет эх... дорогое удовольствие драмы..((( но душа ни к чему больше не лежит)))
там педаль и стойки должны быть в комплекте. может потому 505 и дешевле 507, т.к. комплект отличается????
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Оп,смотрел в каком то магазине там не было в комплекте,а на Драм.ин.юэй есть,ох не хорошо))) комплект,5 барабанов,стойка хай-хэт.стойка для тарелки,педаль,и еще там чтото,а какие там обода??? Кстати стоит брать в этом (выше указанном) магазине?
Должно быть вот так
"Бас бочка 22", Том Том 12", Том Том 13", Флор Том 16" из липы, стальной рабочий барабан 14", набор стоек (стойка хай-хет, стойка для м\б. стойка под тарелку прямая), педаль."
Про магазин не знаю.
тут можно
http://www.realmusic.ua/catalog.php?idseries=683&id=51
"Бас бочка 22", Том Том 12", Том Том 13", Флор Том 16" из липы, стальной рабочий барабан 14", набор стоек (стойка хай-хет, стойка для м\б. стойка под тарелку прямая), педаль."
Про магазин не знаю.
тут можно
http://www.realmusic.ua/catalog.php?idseries=683&id=51
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше