Вопросы по реставрации барабанов.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Amal` wrote:мне всё равно, это дслеать качественно человеку без подготовки не реально.Baracuda BAZ wrote:если серйозно, то начинает казатся, что это ты решила поиздеватся.Львица wrote:спасибо солнышко![]()
ещё один вопросик... а грунтовки какой слой наносить?...

Спасибо!
Мур..мур..мяу..
Еще можеш зайти в магазин РЕАЛМЬЮЗИК они занимаються перлом www.realmusic.ua
Pearl, Paiste, Evans, Vic Firth, sabian, zildjian, meinl, peace...
- punk-vasya
- на drummer.org.ua я живу
Re: Вопросы по реставрации барабанов.
а можете мне тож помоч??Fish wrote:Вопрос к тем, кто когда либо занимался реставрацией/починкой инструмента.
На неделе купил с рук, по смешной цене установку PEARL DLX Pro. Дешевизна объясняется состоянием
инструмента: не хватает ножек, некоторых болтов и зажимов.
Теперь конкретно вопросы:
1. Где можно приобрести детали и запчасти? Желательно интернетовские магазины.
2. Как без ущерба для звука можно поменять цвет установки? (вариант с красками отпадает)
3. И вообще, приветствуются любые советы и помощь !
Заранее благодарю всех !

почитай форумpunk-vasya wrote:а можете мне тож помоч??Fish wrote:Вопрос к тем, кто когда либо занимался реставрацией/починкой инструмента.
На неделе купил с рук, по смешной цене установку PEARL DLX Pro. Дешевизна объясняется состоянием
инструмента: не хватает ножек, некоторых болтов и зажимов.
Теперь конкретно вопросы:
1. Где можно приобрести детали и запчасти? Желательно интернетовские магазины.
2. Как без ущерба для звука можно поменять цвет установки? (вариант с красками отпадает)
3. И вообще, приветствуются любые советы и помощь !
Заранее благодарю всех !![]()
...купил тож с рук...где можно купить болты для стояк??...М10 сантиметров 30...на куреневке не продаеться...и еще...можно както крэш исправить??...он чуть погнутый...как его выравнять??..и еще...для рабочего...скоко стоит такая штука, к которой пружинка крепиться??...и стойку можно для рабочего както самому сделать??...кто делал прошу поделиться...спасибо за внимание...
- Eugeniy
- на drummer.org.ua я живу
Конечно же шпонирование..2. Как без ущерба для звука можно поменять цвет установки? (вариант с красками отпадает)
Вот пример: я себе Амати сделал.. Шпон "клен птичий глаз" проморенный под каштан. Перенарезаны кромки
Малый - бомба.
Сейчас в работе еще 5,5 амати

ответ сквозь 3 года 

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
щось в мене кортінкі нє ґрузяццоEugeniy wrote:Конечно же шпонирование..2. Как без ущерба для звука можно поменять цвет установки? (вариант с красками отпадает)
Вот пример:
я себе Амати сделал.. Шпон "клен птичий глаз" проморенный под каштан. Перенарезаны кромки
Малый - бомба.
Сейчас в работе еще 5,5 амати
краще зразу на "Перехрестя" дати посилання))
Кастомшоп
Кастомшоп2