Обычно 3 репы в неделю. репа часа 2-3 я за час приезжаю. И иногда в другие дни сам на базу приезжаю.. на педе 1-2 раза в неделю, иногда того меньше.. дочке почему-то не нравится как я на педе стучу..
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
Malleus wrote:Ну так что...как часто вы играете? Репетиции с группой или личные занятия-тренировки?
играю каждый день не меньше чем по 4 часа
ого=) это систематически?
я играю от 1часа до 2 х в день
Привет всем!
Хорошо бы заниматься по 10-12 часов .
Но так только мечтать. Лично мой опыт - стараться каждый вечер собираться с группой или просто хорошими музыкантами на репетиции (2-3 часа). Ну и на пэде дома настолько долго, сколько возможно по свободному времени.
Дома минимум час на педе. Минут 30-40 рудименты с метрономом на различных темпах, дальше сольные импровизации (без метрика). Взял себе за правило: играть не взирая на усталость, плохое самочувствие и настроение. Приблизительно, после 10 минут тренировок настроение переходит в состояние душевной эрекции , а усталость как рукой снимает! Плюс репа 2 раза в неделю.