Father-42 wrote:Та шоб Вы были здоровы, Дима - их тут случилось аж зараз четверо на одном стульчике...unklemoses wrote:человек... навыдавал за одну несчастную неделю, что он тут зареган

Moderators: unklemoses, Модераторы
Father-42 wrote:Та шоб Вы были здоровы, Дима - их тут случилось аж зараз четверо на одном стульчике...unklemoses wrote:человек... навыдавал за одну несчастную неделю, что он тут зареган
та гаспоть с вами, Георгий, это просто какое-то недорозумениеFather-42 wrote:их тут случилось аж зараз четверо на одном стульчике...unklemoses wrote:человек... навыдавал за одну несчастную неделю, что он тут зареган
Речь идет именно об этом : Ludwig LM402SaLut wrote:Ну, Людвиг же не один малый сделал... О каком речь идёт?Symrna wrote:Людвиг однозначно, это самое громкое творение которое я слышал!!!
Персонально для Васunklemoses wrote:Symrna wrote:Людвиг однозначно, это самое громкое творение которое я слышал!!!
рукалицо..
3мм бронзовое кадло, очень дорогой малый барабан, я бы сказал самый дорогой у Sonor, немногим больше 2к $.M1A1 wrote:очень громкий малый есть у сонор, вроде из литой (!) колокольной бронзы, кровь из ушей, все дела... жаль, стоит как установка целая.
http://www.youtube.com/watch?v=k2Sqk9Z8sg8