Привет!
Кто-нибудь может помочь с покупкой сеток triggerhead в Киеве
И ещё,если собирать всё,как предлагает Daztrigger,то к этому всему нужно будет докупать звуковую карту или встроеная потянет?
Triggerhead я заказывал аж из америки
Карта пока тянет
С тарелками полный баклажан - тик так меня переодически отсылает в будущее, а я хочу их cy-8
Еще месяц и сорвусь
Никто не знает как с ними вопросы решать?
I'm just sitting in my car And waiting for my girl
Может тогда есть резон попробовать "пласты" от HART DYNAMICS их вроде можно из России заказать.Кто-то сталкивался с ними.
А ты не думал о "тарелках" от YAMAHA или такая же фигня,как и с ROLAND.
Сколько тебе по времени шли Triggerhead и как там за пересылку?
1) Про ямаху думал, но секторная тарелка по моему менее функциональна чем Cy-8, а круглая ямаха в два раза дороже.
2) TH шли две-три недели, 40 уе доставка.
I'm just sitting in my car And waiting for my girl
Напиши пожалуйста адрес интернет магазина через который ты заказывал триггерхеды,я тут заказал через один (thomann.de),заявку они приняли и уже 2 недели молчат.
всем привет .у меня вопрос по поводу тригеров...снимают ли они такие нюансы как с пиано на форте ..более громкие акцентированные удары и иснимают ли они например вибрацию от бочки тригером тома ну т.е. ложные срабатывания от ударов по другим барабанам есть или нет...и потянет ли процессор компа в1000мГц и встроеной звуковухой алесевский тригер контролер?
Почитал это все - респект мужики! То что надо для дома причем по доступной цене (если соизмерять её с качеством). По чуть-чуть буду откладывать на эту затею, чтобы дома не мешать своим всем
Я вот подумал: по идее от компа не требуется навороченная звуковая карта и т.п.? Надо просто более-менее номральная карта с хорошим звуком и сигналом нефонящим... Вроде бы
Какие вообще требования к компу? Хватит ли средненького ноута для этой затеи?
всем привет .никто не подскажет как используя обычные пьезо элементы снять звук обода и сетки малого чтоб при ударе рим шот модулировался звук рим шот ?как закрепить пьезо на центр я разобрался .а вот как к ободу немогу
organbuha wrote:всем привет .никто не подскажет как используя обычные пьезо элементы снять звук обода и сетки малого чтоб при ударе рим шот модулировался звук рим шот ?как закрепить пьезо на центр я разобрался .а вот как к ободу немогу