кстати, руками играет немецким замком очень быстро и ровно.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
ну, на "РАЗ-И" у тебя идет 8 ударов. 32 ноты в такте. правильно? 8 ударов клика в такте. там смотря как считать же еще.. хорошо, пусть не 200, пусть 180. суть не в этом. суть в том, что у всех ноги разные.Neskwik wrote: я так думаю 200 и выше (200 16тыми!)
Так чего ты тут начинаешь демагогию разводить раз не пробовал?так трудно поверить что сделали стоящую педаль?unklemoses wrote:ск и девятку не пробовал.
Лучше бы в длительностях разобрался, чем спорить по поводу и без.unklemoses wrote:ну, на "РАЗ-И" у тебя идет 8 ударов. 32 ноты в такте. правильно? 8 ударов клика в такте. там смотря как считать же еще.. хорошо, пусть не 200, пусть 180. суть не в этом. суть в том, что у всех ноги разные.Neskwik wrote: я так думаю 200 и выше (200 16тыми!)
Бред написал. 32е в темпе 200 - это 1600 ударов в минуту. Мировой рекрод по скорости у Мангини руками - 1200 в минутуunklemoses wrote:на педалях рмиф играл 32 в 200
Опередил, прыткийCofyjon wrote:Лучше бы в длительностях разобрался, чем спорить по поводу и без.unklemoses wrote:ну, на "РАЗ-И" у тебя идет 8 ударов. 32 ноты в такте. правильно? 8 ударов клика в такте. там смотря как считать же еще.. хорошо, пусть не 200, пусть 180. суть не в этом. суть в том, что у всех ноги разные.Neskwik wrote: я так думаю 200 и выше (200 16тыми!)
200 32ми. это все равно что 400 16ми. то есть более чем в полтора раза быстрее чем мировой рекорд.![]()
ты хотел сказать 200 16ми. да, на 9ке эту скорость можно поддерживать, но выше уже тяжело. И дело не в привычке, дело в строении педали.
правильно, но ты сказал 32-ые. а не 16ыеunklemoses wrote:16 нот в такте в темпе 200 бпм - это проблема что ли? 1-и-2-и-3-и-4-и, на каждый "раз" и "и" играешь 2 ноты. я правильно считаю? получаешь 16-е ноты. я не прав?
AlexDrummer wrote:Так чего ты тут начинаешь демагогию разводить раз не пробовал?так трудно поверить что сделали стоящую педаль?unklemoses wrote:ск и девятку не пробовал.
на Перл ты НИКАК такую атаку не получишь, я играл и на юлиминаторе, и 122 кардане, привык что вкаладывать надо сильно, пересел за кобру - у меня даже гитаристы разницу услышали...
попробуешь, небось сам потом себе СК купишь
3im wrote:снесите спор о СК в отдельную тему, от тут наxуй не вперся.
unklemoses wrote:ок. заходи сюда http://www.metronomeonline.com/ ставь там 200 бпм - и сыграй 16 нот на 8 ударов клика. быстро?
это вы путаете, по моему, абсолютное кол-во ударов в минуту с темпом и привязанными к нему длительностями