спасибо продал идею :)

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

ponomar60
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: спасибо продал идею :)

Post by ponomar60 »

спасибо за вашу реакцию ув. драммеры!! если бы я написал топик подарю - собралось бы народу в пять раз больше, а выдернуть детвору от таблеток и иголок с порошками я считаю нужно хотя-бы попробовать.
а сэр Znatok зря обиделся, еще и повел себя как базарная баба- я же Вам писал в Л/С , а Вы вынесли чтобы меня унизить или себя пожалеть или превознести ? или если я Вас обиде своим предложением или сбил покупателя конкретного?? за что такая злость , можно было просто написать НЕТ и все...
а на Вашу тему я ответа так и не получил (наверное просто была болтология) , но ведь таким не шутят.
вобщем молодцы - расшевелились немного , еще раз спасибо , тему вроде как прикрыл , но кто зайдет - отзывайтесь - форум это общение а не только куплю-продам. всем УДАЧИ !!!!!!
- Как барабанщики записывают ноты?
- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет!
ponomar-viha@mail.ru 050-9734988 Виктор
Marco

Re: продам идею :)

Post by Marco »

saintnameless wrote:...

"Хто хоче - робить, хто не хоче - шукає собі виправдання".
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
ponomar60

Post by ponomar60 »

для Klim--
обрати внимание : там написано продам ДАРОМ !!!
- Как барабанщики записывают ноты?
- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет!
ponomar-viha@mail.ru 050-9734988 Виктор
Алёнка

Post by Алёнка »

ponomar60 wrote:спасибо за вашу реакцию ув. драммеры!! если бы я написал топик подарю - собралось бы народу в пять раз больше, а выдернуть детвору от таблеток и иголок с порошками я считаю нужно хотя-бы попробовать.

вобщем молодцы - расшевелились немного , еще раз спасибо , тему вроде как прикрыл , но кто зайдет - отзывайтесь - форум это общение а не только куплю-продам. всем УДАЧИ !!!!!!

АААААААААААА
Простите, нестерпел.
Это только я ни..ера не понял, или есть ещё такие же?

У меня вопрос.
Каким результатам вы радуетесь? Почему мы молодцы? Что , и кому, дала эта тема?
Ваша ребячья радость умиляет.

Да простят меня все читающие мое (никому не нужное и ничего не меняющее) мнение.
vladrum

Re: продам идею :)

Post by vladrum »

saintnameless wrote:не усе сибе могут пазволить драмы
дапустим.я студент
попробуй с степендии выгрести и на еду,и на жилье,и на мелочи жизни
что остается на драмы?разве что то 50 гривен в месяц откладывать.и через год взять креш барыжный/чайну
райд
и не надо говорить,что никто ничего не делает для этого
у нас сложно вообще в стране музыкой заниматься,сколько перспективных и хороших команд.
а толку
было б дело в америке,там без вопросов команды находят спонсоров и продюсеров,лейблы подписывают их....
вообще,вы и сами лучше меня это все понимаете
в америке группа выпускает первый альбом и уже эндорсеры всего чего можно
а у нас....
будто у нас ребята плохо играют?не думаю.найдуться колиасы и портные украинские...
но у нас ток можно выехать на попсе,но там е$@л симпотный нужно..
вернемся к теме...добавь,что я живу в общежитии
драмы тупо некуда влепить
пед для кардана?х$%.скажут,не шуми.не мешай,пойдут еще нажалуються,и тогда выселят к ебеням и все.
для рук пед еще куда ни шло....
так что нечему в принципе мне даже удивляться,что так медленно учусь карданом играть,если занимаюсь им 2 раза в неделю по2 часа и то на репе...
Дружище, конечно сложно быть музыкантом, это факт. Но это ж ведь не повод плакать? этим мы всегда и отличались - смекалкой и дурью :) Ты говоришь как отложить на кардан или еще что со стипендии... Я свой первый кардан тупо сделал сам когда был студентом. Просто взял у знакомого педаль Амати, пошел в институте на кафедру литья, отлил за 2 бутылки водки все железяки, впендячил везде где надо подшипники, и т.д. Я просто его сделал, и начал пытаться чтото играть. А малый первый был из кожи, это потом уже научились покупать пленку на рынке, и из нее делать пластики :):) так шо не надо жаловаться, поговори со старшими товарищами, какими методами это все добывалось и делалось руками.. Сейчас благодаря таким форумам, или китаю можно КУПИТЬ такое, что раньше и не снилось. так что. Так это как бы было уже в конце 90х начало 2000х годов. А представь что было в 80х .
Драмы тебе некуда втулить, и т.д. - это ваще не проблемы. подумай об этом.

p.s. Это высер так, не смог пройти мимо просто. В качестве МОТИВАЦИИ. Кстати по поводу той же пендосии - там как бы и иполнение у людей гораздо выше в среднем. Посмотри на теже молодые команды , которые репетируют у себя в гараж, валят так, что мало не покажется.
Post Reply