Видимо, весьма успешный ты барабанщик, если играешь на таком железе) Сразу видно - ремесло кормит
Мож он и не очень успешно зарабатывает бубло, но вот барабанит он отменно. Сам видел, сам слышал, и не из зала и за сценой стоял. Рубит как положено. А вот с тобой вопрос открыт.
How would be wonderful if life would be in sources
Видимо, весьма успешный ты барабанщик, если играешь на таком железе) Сразу видно - ремесло кормит
Мож он и не очень успешно зарабатывает бубло, но вот барабанит он отменно. Сам видел, сам слышал, и не из зала и за сценой стоял. Рубит как положено. А вот с тобой вопрос открыт.
Amal` wrote:Есть негласное правило - не просить вещи на концерт.
Я его всегда придерживаюсь, но сам могу предложить помощь, в зависимости от обстоятельств.
На запись просить - другое дело т.к. другие условия, в принципе меньше риска.
+1
Я один раз свой комплект тарелок чувакам на концерт дал, так потом трещину на тарелке лобзиком вырезал... Теперь зарёкся...
Тут и слышать не надо. По фоткам видно как чувак рубит пласты и тарелки - топорами навеное . Лесоруб - мясоруб
да чесно говоря - работа по разрушению железа - не моя единоличная - в помещении репетирует около пяти групп - все играли на 302 который начал потихоньку рассыпаться - ну и нашелся идиот решивший его выкупить за 60 баков - собственно продали - а пока новое не купили с месяц - хотябы потыкать во чтото надо. а кстати незабываемоу удовольствие поколотить проклятые железки между песнями со всей сили - целенаправленно наося ущерб - ведь так вредно для здоровья себя сдерживать когда играешь на хорошем железе - а тут чтото вроде японской куклы начальника - которую можно лупасить битой до полного ощущения катарсиса и уменьшения реально избить реального началника:)
2 VI2GAN: Я тож бомжара и лох паследний!
Нету драмов у меня
Вот такая вот фигня
Есть железо и педаль
Все остальное в жизни каль(те КАЛ ну мягкий знак для рифми)
Стих за 20 сек прошу строго не судить! На признание меня поэтом не претендую!