Moderators: Mayo, Модераторы
Если пойдёшь к нам в группу стучать, то покажу в чём дело. У меня был точно такой же трабл в своё время от неправильного хвата, а в мясе это ваще пипецVol@ND wrote:Мне надо купить четкие перчаткижелательно Меинл
болит не голень, а впереди, ниже колена, и выше подъёма стопы?BlackQueen wrote:а я вот спросить хочу! у меня из-за игры на кардане(я в основном под Dimmu Burgir кошу,то есть очень быстро стучу))) болят ноги! причём не в районе ступни а чуть выше от ступни до колена....и такое ощущение что болят не мыщцы а сама кость!!! причём на обеих ногах!!!!! что это может быть???? у меня первый концерт скоро,а я в таком состоянии.........я боюсь!
Да! именно выше подъёма,ниже колена,и спереди! как-будто кость болит...хожу,прыгаю бегаю норм а поиграю и болит!!Amal` wrote:болит не голень, а впереди, ниже колена, и выше подъёма стопы?BlackQueen wrote:а я вот спросить хочу! у меня из-за игры на кардане(я в основном под Dimmu Burgir кошу,то есть очень быстро стучу))) болят ноги! причём не в районе ступни а чуть выше от ступни до колена....и такое ощущение что болят не мыщцы а сама кость!!! причём на обеих ногах!!!!! что это может быть???? у меня первый концерт скоро,а я в таком состоянии.........я боюсь!
Попробуй сесть повышеBlackQueen wrote:Да! именно выше подъёма,ниже колена,и спереди! как-будто кость болит...хожу,прыгаю бегаю норм а поиграю и болит!!Amal` wrote:болит не голень, а впереди, ниже колена, и выше подъёма стопы?BlackQueen wrote:а я вот спросить хочу! у меня из-за игры на кардане(я в основном под Dimmu Burgir кошу,то есть очень быстро стучу))) болят ноги! причём не в районе ступни а чуть выше от ступни до колена....и такое ощущение что болят не мыщцы а сама кость!!! причём на обеих ногах!!!!! что это может быть???? у меня первый концерт скоро,а я в таком состоянии.........я боюсь!
Да я уже и выше и ниже пробовала....что-то както не алё....=Helheim= wrote:Попробуй сесть повышеBlackQueen wrote:Да! именно выше подъёма,ниже колена,и спереди! как-будто кость болит...хожу,прыгаю бегаю норм а поиграю и болит!!Amal` wrote: болит не голень, а впереди, ниже колена, и выше подъёма стопы?