Andy Gone wrote:3ub, ты просто еще не привык. Вот посидишь у нас на форуме еще с полгодика и поймешь, шо Калян мацал все на свете мадэдли барабанов и тарелок (каждую ударил по пару раз) и уже поделил их на 1) гавно и 2) нормал, так что спорить теперь бесполезно - надо просто это для себя принять
о, гггг, Андрюха, зачет, дело говоришь, я уже в принципе это понял
Слип, дв непонимаю бо не слыхал, но думаю что пойму, а зилы я планирую начать понимать очень скоро
Мужики, там даж по металлу видно, что на станок нужно и на очень больших оборотах и с маленькой подачей.......дрелькой небось юзали????
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Победит - это твёрдый сплав на основе ВК8 (бетонные или чугунные тарелки??? тада ДА - победит)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
купил три чайны - 12, 16 и 18 дюймов. Прочитал про то, что они крошатся и пложил их в сумку, так и не играю на них.
Angry Metallist ме говорил что 2 года уже на чайнике вуаневском играет, я купил, играю, есле убьются куплю себе зилы ориентал, много я не потеряю на вуанях, их каждых пол года менять можно
так смотря кто как играет и какими палками.
если драмер аля руки вверх так можно и на латуни играть.
Давай запишем видео - ты своё, я своё и выложим на Ютуб. И посмотрим кто из нас ближе к драммеру аля "Руки вверх"
Andy Gone wrote:3ub, ты просто еще не привык. Вот посидишь у нас на форуме еще с полгодика и поймешь, шо Калян мацал все на свете мадэдли барабанов и тарелок (каждую ударил по пару раз) и уже поделил их на 1) гавно и 2) нормал, так что спорить теперь бесполезно - надо просто это для себя принять
о, гггг, Андрюха, зачет, дело говоришь, я уже в принципе это понял
Слип, дв непонимаю бо не слыхал, но думаю что пойму, а зилы я планирую начать понимать очень скоро
Tarantooll wrote:Мужики, там даж по металлу видно, что на станок нужно и на очень больших оборотах и с маленькой подачей.......дрелькой небось юзали????
Tarantooll wrote:Мужики, там даж по металлу видно, что на станок нужно и на очень больших оборотах и с маленькой подачей.......дрелькой небось юзали????
оооо
каждый по своей професии
и фрезу фрезу главное потоньше покупай... г гг
Не один тип из предлагаемых промышленностью фрез не подойдёт.
Высверливалось на станке правда как мне сказали на больших оборотах.