за чем следить?? ниче нового))@ ROS @ wrote:следим за работами на WWW.RDPD.ORG.UA
<<< ROS . Drums Co. ® C U S T O M . S H O P >>>
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: ???? барабанный C U S T O M . S H O P
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
уверен?Neskwik wrote:за чем следить?? ниче нового))@ ROS @ wrote:следим за работами на WWW.RDPD.ORG.UA

ну теперь есть)))
так ты не в той последовательности выкладываешь: сначало надо там, а потом тут писать, иначе подобные посты неизбежны)))))
так ты не в той последовательности выкладываешь: сначало надо там, а потом тут писать, иначе подобные посты неизбежны)))))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
что это значит?Облагорожен – Черешней
Покрыт Бейцем цвета – ОРЕГОН
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- dagdrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
А смысл ставить ту же механику (лаги)с амати туда же ,или ты сразу меняешь на нормал фирмовую???Тогда эт действительно круто 

покрыт слоем черешни, потом по черешне цвет - ОРЕГОНNeskwik wrote:что это значит?Облагорожен – Черешней
Покрыт Бейцем цвета – ОРЕГОН

а тот смысл что лаги АМАТИ круче любых китайских которые стоят до 3 у.е. за штукуdagdrum wrote:А смысл ставить ту же механику (лаги)с амати туда же ,или ты сразу меняешь на нормал фирмовую???Тогда эт действительно круто

- dagdrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
Да я и видел ток перловские в реале ,но они соят __
А лаги ,из того малого как уменя (да и вроде на супер амати тоже ) действительно офигенно прочные ,и это факт
А лаги ,из того малого как уменя (да и вроде на супер амати тоже ) действительно офигенно прочные ,и это факт
теперь понятно))) я в приниципе так и думал, но сомневался. а на звук повлияло? или это только для внешнегго вида?@ ROS @ wrote:покрыт слоем черешни, потом по черешне цвет - ОРЕГОНNeskwik wrote:что это значит?Облагорожен – Черешней
Покрыт Бейцем цвета – ОРЕГОНвроде как так и написано
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
это приятное с полезным!! на звук влияет прежде всего что с амати снимается этот тупой пластик и килограм клея...Neskwik wrote: теперь понятно))) я в приниципе так и думал, но сомневался. а на звук повлияло? или это только для внешнегго вида?

я могу гарантировать шо этот малый взует любой малый ценовой категории 200-240 у.е.

это кому лень на сайт лазить... .

Заходил на сайт-отличные работы!
Возможно ли такое . У меня есть корпус от бывшего тактоновского малого 14" барабана с 4.5" глубиной вот можно ли её уменьшить чтоб не пострадала прочьность закрепления лагов.
Обед , от создателей завтрака.....
ТАКТОН нужно сжечь!!! В ТОПКУ!!TUNER wrote:Возможно ли такое . У меня есть корпус от бывшего тактоновского малого 14" барабана с 4.5" глубиной вот можно ли её уменьшить чтоб не пострадала прочьность закрепления лагов.

ага...або фанєра,а то хуже картон прєсований!@ ROS @ wrote:ТАКТОН нужно сжечь!!! В ТОПКУ!!TUNER wrote:Возможно ли такое . У меня есть корпус от бывшего тактоновского малого 14" барабана с 4.5" глубиной вот можно ли её уменьшить чтоб не пострадала прочьность закрепления лагов.в нём нету ниодной части ценной.. и никогда небыло..