щупал его)
вопервых - 600 уе)
вовторых скорость перехода от хэта к педали и обратно ниже чем при отдельных педалях, вовторых как всякий сложный механизм - чем сложнее тем менее надежный
и втретих - не тягать же с ним хэтовую стойку на репы)))
Какая стойка хета не будет ссориться с карданом?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Какая стойка хета не будет ссориться с карданом?
Аналогічно. Уже вкотре винаходять колесо, а всі грають на Кобрах й Елімінаторах
Доволі незручна й непрактича штука, імхо.

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
я думаю що це шлях до нових винаходів... 

можливо, всі спочатку консервативні@ ROS @ wrote:я думаю що це шлях до нових винаходів...

я трогал, прикольно.
его минус в том, что нельзя одновременно нажать педаль бочки и хет.
А для чего это нужно? Нажми правую )Amal` wrote:я трогал, прикольно.
да ну его нафиг это янус-анус. за изобретение конечно 5, но практичность - неуд. имхо...
меня больше стремануло, что если левую ногу неосторожно дернуть, то в самый неподходящий момент педалька на хэт перекинется (ну или на бочку)... хотя может там замки есть - не искал их... да и педаль левая громоздкая какая-то...
хотя, наверное все гораздо лучше, чем я вижу )) но мне лично психологически приятнее когда педалей минимум три
меня больше стремануло, что если левую ногу неосторожно дернуть, то в самый неподходящий момент педалька на хэт перекинется (ну или на бочку)... хотя может там замки есть - не искал их... да и педаль левая громоздкая какая-то...
хотя, наверное все гораздо лучше, чем я вижу )) но мне лично психологически приятнее когда педалей минимум три

Banana King
Была стойка: PEACE HS-761newdrummerUK wrote:1 - (Карданщикам) У кого какие стойки?