Varfolom wrote:а тот совок что процветает на форуме от некоторых что тарелки про серии могут быть только из б20 сплава, меня порой умиляют
ага...той совок процвітає вже кілька століть і його придумали ше тоді коли Маркс ще не народився, так що не треба про совок.... і чому тільки Б20..є ще Б25 якщо на то пішло..))
круто робити залізо з дешевшого сплаву і ставити ціну як за "про"..)
Varfolom wrote:а тот совок что процветает на форуме от некоторых что тарелки про серии могут быть только из б20 сплава, меня порой умиляют
ага...той совок процвітає вже кілька століть і його придумали ше тоді коли Маркс ще не народився, так що не треба про совок.... і чому тільки Б20..є ще Б25 якщо на то пішло..))
круто робити залізо з дешевшого сплаву і ставити ціну як за "про"..)
chino wrote:Ну не зря ж придумали сплав Б20. Именно такое соотношение ... Не 29 ни 32. Чем то руководствовались? Или так, с потолка что-ли? Бред как-то...
что значит не зря придумали, я не понял смысловой нагрузки поста
ну давай не будем).... це ж факти - скільки хто займається виробництвом музичного заліза.... от цікаво чому в твоєму сеті все МБ20 і Byzance? хороші тарілки, без питань але де ж тоді Мб8 чи 10...?
Смысл моего поста - турки несколько сот лет экспериментировали пока не нашли соотношение частей в сплаве Б 20. А потом оставили его как приближенное к идеальному исходя из баланса крепости и красивого музыкального тона, а не из-за соображений маркетинга, бренда и его раскрутки.
Last edited by chino on 23 Jun 2011 13:05, edited 2 times in total.
Конечно, если смотреть на это все шире и глубже то можно и на листах нержавейки играть (что ребята электронщики и друм эн бейсеры с успехом делают, кстати) и по моему даже некоторые китайцы такую продукцию и выпускают( видел в инете где-то), но разговор же идет о универсальном железе, которое можно использовать в большенстве муз. жанров и стилей. Или нет?
ну давай не будем).... це ж факти - скільки хто займається виробництвом музичного заліза.... от цікаво чому в твоєму сеті все МБ20 і Byzance? хороші тарілки, без питань але де ж тоді Мб8 чи 10...?
специально для тебя я могу заиметь в сет свой эти тарелки не вопрос, куча профессиональных драммеров юзают мб8 и мб10, и год назад прослушав все эти серии в достаточном кол-ве я для себя открыл что как мб8 так и особенно мб10 крутое железо и заслуживает на внимание
chino wrote:Конечно, если смотреть на это все шире и глубже то можно и на листах нержавейки играть (что ребята электронщики и друм эн бейсеры с успехом делают, кстати) и по моему даже некоторые китайцы такую продукцию и выпускают( видел в инете где-то), но разговор же идет о универсальном железе, которое можно использовать в большенстве муз. жанров и стилей. Или нет?
по моему разговор начался с тарелко пайст руд а не об универсальном железе
специально для тебя я могу заиметь в сет свой эти тарелки не вопрос, куча профессиональных драммеров юзают мб8 и мб10, и год назад прослушав все эти серии в достаточном кол-ве я для себя открыл что как мб8 так и особенно мб10 крутое железо и заслуживает на внимание
chino wrote:Конечно, если смотреть на это все шире и глубже то можно и на листах нержавейки играть (что ребята электронщики и друм эн бейсеры с успехом делают, кстати) и по моему даже некоторые китайцы такую продукцию и выпускают( видел в инете где-то), но разговор же идет о универсальном железе, которое можно использовать в большенстве муз. жанров и стилей. Или нет?
по моему разговор начался с тарелко пайст руд а не об универсальном железе
да с руда...)
И как всегда перешел в стойкий срач и мерение пиписьками, на манер "кто круче Брюс Ли или Чак Норис"?)))
chino wrote:
Varfolom, пожалуй-ста купи мне железа.
На второй комплект репетиционный, я все никак не на собираю - чтоб не тягать))))
Ну пожаааалуста-аааа