А то... Из Питера прислали.VAZIK wrote:А педи-"Синкоповские",родние??
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
В общем структура подушки:
первый внешний мешочек с песком, второй мешок с куском паралона (для гашения звука и вибрации), между ними стальная пластина толщиной 2 мм. Стальная пластина дает жесткость и улучшает отскок. Все это между собой сшито и закреплено к деревянному бруску толщиной 50 мм (кусок столешницы от кухонной стенки
).. С другой стороны бруса также приклеен кусок паралона, для того чтобы плотно прилегал к стене и гасил остаточную вибрацию и подавлял двук. вот такой пэд made by Expender. 
первый внешний мешочек с песком, второй мешок с куском паралона (для гашения звука и вибрации), между ними стальная пластина толщиной 2 мм. Стальная пластина дает жесткость и улучшает отскок. Все это между собой сшито и закреплено к деревянному бруску толщиной 50 мм (кусок столешницы от кухонной стенки

оо пошла тема с Амати)) то и я добавлю своб красавицу....
Все что вы увидете на фотках это не конечный вариант, чисто барабаны без тарелок, + не все поставил как надо, и не поставил задний пласт на бочку ))
и так Амати. Все что на этих фотках обошлось мне в 100 $ (кроме Кардана и рабочего, и конечно же пластов( спасибо дядя Толя и Алекс Жуков )))
и так вот она в квартире
сори за качество, фоткал с мобилы
Все что вы увидете на фотках это не конечный вариант, чисто барабаны без тарелок, + не все поставил как надо, и не поставил задний пласт на бочку ))
и так Амати. Все что на этих фотках обошлось мне в 100 $ (кроме Кардана и рабочего, и конечно же пластов( спасибо дядя Толя и Алекс Жуков )))
и так вот она в квартире
сори за качество, фоткал с мобилы
- Attachments
-
- Вид сзади
- 070810_163131.jpg (48.08 KiB) Viewed 6423 times
-
- вид спереди
- 070810_163145.jpg (42.78 KiB) Viewed 6422 times
-
- вид сбоку
- 070810_163246.jpg (55.02 KiB) Viewed 6422 times
-
- вид с другого боку ))
- 070810_163230.jpg (57.15 KiB) Viewed 6417 times
-
- ...
- 070810_163216.jpg (39.56 KiB) Viewed 6416 times
Esperoza - Symphonic/Extreme Metal - Moldova - Chisinau.
Слыш я тута на дачи нашел старую баксёрскую грушу(я её уже не юзаю, время боксинга прашло)....В общем: а что если в неё будет бить кардан, а она будет стоять в притык к стенке....как те идея?Kabibi wrote:А куда кардан бьеть?....А то у меня месяца три тож самое будит...А потом ударку куплюExpender wrote:Кухня...
Hours of practice technique to make the music.

- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Привет всем! Не появлялся тут около месяца
из-за того, что на И-нете не было, но за это время моя ударка подросла и стала СОНОР-АМАТИ! Произошло это потому, что пошел играть ещё в одну группу, а у них был свой Сонор 505... вот и скрестили, жалко, что тарелок у них не было
Цените!

Цените!

- Attachments
-
- 1.JPG (73.14 KiB) Viewed 6281 times
Last edited by BAXtheGREATEST on 21 Aug 2007 18:33, edited 1 time in total.
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer