Jenia wrote:зеленения не замечал, но на чистку он реагирует болезненно
можна конкретніше - як реагує?????
блін то нашо той клінер тоді!
я же писал - он меняет цвет, и со временем накапливает на себе все отпечатки, от чего его нужно постоянно чистить
имхо лучше клинером пользоваться только в экстренных случаях
Jenia wrote:зеленения не замечал, но на чистку он реагирует болезненно
можна конкретніше - як реагує?????
блін то нашо той клінер тоді!
я же писал - он меняет цвет, и со временем накапливает на себе все отпечатки, от чего его нужно постоянно чистить
имхо лучше клинером пользоваться только в экстренных случаях
Чищу давно свои железки Пайсты Пайстами клинером и протектором, есть сет ПСТ-5 рок, для реп в основном юзаю, 2002, Альфа, для концертов, есть пару 502-ых крэшей, 16 и 18, ещё с 2004 года, 502-ые чищу уже 5 лет клинером Пайст и всё отлично, не потемнели, цвет не потеряли, а ПСТ-5-ый чистится тоже отлично, но если без протектора то будет малёхо темнеть, есть такое дело, хотя протектор помогает не сильно ощутимо я бы сказал, в принципе нормалёк. Данлоп очень агрессивен, знакомый испортил им Сабиан АА сплешку и крэш 16 Б8 Про, железки сильно и быстро потемнели после Данлопа и что ужасно, больше никакой чистке не поддавались вообще, так что из собственного опыта, жидкость Пайст самая бережная к железу.
Anthony wrote:Чищу давно свои железки Пайсты Пайстами клинером и протектором, есть сет ПСТ-5 рок, для реп в основном юзаю, 2002, Альфа, для концертов, есть пару 502-ых крэшей, 16 и 18, ещё с 2004 года, 502-ые чищу уже 5 лет клинером Пайст и всё отлично, не потемнели, цвет не потеряли, а ПСТ-5-ый чистится тоже отлично, но если без протектора то будет малёхо темнеть, есть такое дело, хотя протектор помогает не сильно ощутимо я бы сказал, в принципе нормалёк. Данлоп очень агрессивен, знакомый испортил им Сабиан АА сплешку и крэш 16 Б8 Про, железки сильно и быстро потемнели после Данлопа и что ужасно, больше никакой чистке не поддавались вообще, так что из собственного опыта, жидкость Пайст самая бережная к железу.
ооо!
оце діло!
тепер будь-ласка скажіть як правильно юзать клінер і протектор?!
Anthony wrote:Чищу давно свои железки Пайсты Пайстами клинером и протектором, есть сет ПСТ-5 рок, для реп в основном юзаю, 2002, Альфа, для концертов, есть пару 502-ых крэшей, 16 и 18, ещё с 2004 года, 502-ые чищу уже 5 лет клинером Пайст и всё отлично, не потемнели, цвет не потеряли, а ПСТ-5-ый чистится тоже отлично, но если без протектора то будет малёхо темнеть, есть такое дело, хотя протектор помогает не сильно ощутимо я бы сказал, в принципе нормалёк. Данлоп очень агрессивен, знакомый испортил им Сабиан АА сплешку и крэш 16 Б8 Про, железки сильно и быстро потемнели после Данлопа и что ужасно, больше никакой чистке не поддавались вообще, так что из собственного опыта, жидкость Пайст самая бережная к железу.
ооо!
оце діло!
тепер будь-ласка скажіть як правильно юзать клінер і протектор?!
Короче, наносишь радиальными полосами по кругу клинер сначала, не очень много, потом равномерно растираешь по поверхности тарелки клинер пальцами и ждёшь секунд 20, после начинаешь тереть двумя тряпками с усилием, натирая клинером железку до блеска, после этого тряпочки станут чёрными от снятой окиси, а также чуть влажными от жидкости, берёшь другую, сухую тряпку, и натираешь уже просто ей тарелку до зеркального состояния, тряпочки желательно понежнее найти, из мягкой ткани. После, брызгами разбрызгиваешь протектор на железку и равномерно не прижимая без усилий втираешь его в поверхность тарелки, после натираешь опять сухой тряпкой до блеска, всё, процедура закончена.