164 дуката. Нужна скидка, обращайся.ZiH wrote:Скока стоют? А то мене тоже уши нужны..Erik wrote:Купил уши. Даволен как слон)![]()
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
сегодня купил себе вот крэш 18" thin. Спасибо Славе за помощь! Если бы он не признался что играет олд скул с такой же тарелкой, я бы не купил её...
но вот пришел домой заметил типа вмятину возле отверстия... это страшно? прошу вашей помощи!!
но вот пришел домой заметил типа вмятину возле отверстия... это страшно? прошу вашей помощи!!
- Attachments
-
- P1010246.jpg (18.88 KiB) Viewed 5373 times
-
- P1010238.jpg (61.9 KiB) Viewed 5372 times
- slon40
- Барабанщик-теоретик
У нас здесь на форуме есть один барабанер, так он ОЧЕНЬ любит эти палочки. Судя по колличеству, которые он купил (из штатов) он их ест на заврак. А судя по колличеству запасных кожухов для них, он их и еще на ужин потребляет.ivolin wrote:Да у меня друг просто в штаты ездил. Вот ему заказал Ахедов. Металлический сердечник, на плече палки сменный кожух(такой-себе трубчатый конус). На фотке видны все сменняе запчасти: Лента(ахедовской небыло, взял Vater), головки, кожух. Откручиваешь головки, потом снимаешь кожух(ну если заменить хош, понятно). Вот

Его инициалы ББ.

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Даже не представляю кто этоslon40 wrote:У нас здесь на форуме есть один барабанер, так он ОЧЕНЬ любит эти палочки. Судя по колличеству, которые он купил (из штатов) он их ест на заврак. А судя по колличеству запасных кожухов для них, он их и еще на ужин потребляет.ivolin wrote:Да у меня друг просто в штаты ездил. Вот ему заказал Ахедов. Металлический сердечник, на плече палки сменный кожух(такой-себе трубчатый конус). На фотке видны все сменняе запчасти: Лента(ахедовской небыло, взял Vater), головки, кожух. Откручиваешь головки, потом снимаешь кожух(ну если заменить хош, понятно). Вот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Его инициалы ББ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Amal` wrote:Борис, ты так тонко отморозилсо, что просто ну ОЧЕНЬ смешно!![]()

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
не ,максимум ,за 200xParusx wrote:ого, загнул!) думаю не прокатит, а если не сделают и она мне не понравится купишь за 900?Vladik wrote:Если зделают возврат ,готов ее купить как брак за 100 грнПономарь wrote:Чек не выкинул ??? Принеси её севодня завтра обратно , с чеком и паспортом , я её посмотрю
если шо сделаю возврат ...