... це ж бєзпрідєл...

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
та ладно, все дорожчає, це нормальні процеси@ ROS @ wrote:та блін... нещодавно молоко вартувало 3,7грн. тепер 4,8грн. сир 38грн. - 44 грн.
... це ж бєзпрідєл...
все одно це не є г'арантом стерильностіBaracuda BAZ wrote:я беру домашнє сільське за 5 грн літра. Жіночка доїть в емальоване відро і розливає по скляних банках, а не в пластикові пляшк, як на базарі
называется привет сальмонелез и еще куча другого добра) вкусный правда зараза)))vano wrote:Единственно что могу вам порекомендовать это творог покупать у бабушек на рынке.
Так чуваки я вам ща як спєц розповім бо я в супермаркеті прійомщиком працював-пийте любе молоко,на виході воно всеодно однаковеDmee3 wrote:называется привет сальмонелез и еще куча другого добра) вкусный правда зараза)))vano wrote:Единственно что могу вам порекомендовать это творог покупать у бабушек на рынке.
у меня родственники длительное время в молочке работали, из рекомендуемых ими - Билосвит и ВиммБилльДанн, из самых ужасных - Словяночка, отрава просто, Галактон среднячек (это все что качается именно качества и подхода к производству)
так а чому, поясниivolin wrote:Baracuda BAZ +1
У мене теж більше довіри до молока, яке продає яка-небудь бабуся на базарі, ніж до магазинного в пачках. Тим більше, якщо продавця знаєш.
Наверное потому что оно не порошковое, а во вторых, если покупать у бабушки не на стихийном рынке, а на городском, то её продукцию каждый день берут на проверку, молоко проверяют в спец. лаборатории.Dmee3 wrote:так а чому, поясниivolin wrote:Baracuda BAZ +1
У мене теж більше довіри до молока, яке продає яка-небудь бабуся на базарі, ніж до магазинного в пачках. Тим більше, якщо продавця знаєш.