NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- seregadrum
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Ух! Бл,,,,rainbow69 wrote:купил на пробу DW -9002 .
- rainbow69
- Барабанщик написавший более 150 постов
ну мне особо сравнивать не счем ..
до этого был Eliminator ..
так вот DW 9002 - гораздо мягче , за счет большего кол- ва подшипников ,хотя есть определенные трудности с настройкой по длине цепи , что бы найти золотую середину .-)) еще мне показалось что футборд какойто коротний .. и нога скользит .. поэтому буду ставить эти штуки треугольники для носка ..
пока еще не разобрался полностью..
по качеству исполнения выполнена очень круто .. с обратной стороны футборда и липучки и штыри .. , пружины настраиваются двумя гайками ..нижняя входит в спец. паз , так что не открутятся ..
играть очень конфортно .. атака гораздо сильнее чем у pearl ...
педаль в большом пластиковом кейсе ..
ну про обзоры этой педали уже писано ,переписано .. так что ничего нового, я не скажу ..
это не педаль а секс !
вообщем после всего Pearl , я давно решил полностью переходить на DW , пока начал вот с педальки ..,а весной может ,быть получиться со штатов привезти Collectors .

так вот DW 9002 - гораздо мягче , за счет большего кол- ва подшипников ,хотя есть определенные трудности с настройкой по длине цепи , что бы найти золотую середину .-)) еще мне показалось что футборд какойто коротний .. и нога скользит .. поэтому буду ставить эти штуки треугольники для носка ..
пока еще не разобрался полностью..
по качеству исполнения выполнена очень круто .. с обратной стороны футборда и липучки и штыри .. , пружины настраиваются двумя гайками ..нижняя входит в спец. паз , так что не открутятся ..
играть очень конфортно .. атака гораздо сильнее чем у pearl ...
педаль в большом пластиковом кейсе ..
ну про обзоры этой педали уже писано ,переписано .. так что ничего нового, я не скажу ..
это не педаль а секс !

вообщем после всего Pearl , я давно решил полностью переходить на DW , пока начал вот с педальки ..,а весной может ,быть получиться со штатов привезти Collectors .
- Drumbulldog
хм, а ти з яким ексцентриками грав...мож з білими чи чорними, бо червоні і сині вроді луплять некисло.....сам перл юзаю....але і ДВ цікавитьrainbow69 wrote:атака гораздо сильнее чем у pearl ...

DW намного сильнее бьёт. ни одна педаль не бьёт с такой силой.
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Уже не первый раз слышу этоCofyjon wrote:DW намного сильнее бьёт. ни одна педаль не бьёт с такой силой.

Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
- Drumbulldog
по силі зрозумівCofyjon wrote:DW намного сильнее бьёт. ни одна педаль не бьёт с такой силой.

Буду еще одним, кто скажет что Pearl по атаке сильно уступает многим педалям. Лично по моему опыту: Кобра и Тайе куда мощнее.
- Svartthrone
Drumbulldog wrote:по силі зрозумівCofyjon wrote:DW намного сильнее бьёт. ни одна педаль не бьёт с такой силой.а як на рахунок швидкості - мож порівняти перл2002, дв 5 і 9 між собою....
Dw и по скорости и по силе превосходит 2002(небо и земля).
- Drumbulldog
огоSvartthrone wrote:Drumbulldog wrote:по силі зрозумівCofyjon wrote:DW намного сильнее бьёт. ни одна педаль не бьёт с такой силой.а як на рахунок швидкості - мож порівняти перл2002, дв 5 і 9 між собою....
Dw и по скорости и по силе превосходит 2002(небо и земля).

5-ка валить набагато жосткіше!! але вона не така м"яка як 9-тка... короче потрібно вибирита що для тебе важливішеDrumbulldog wrote: ого.... аж так?... ти про 5000 чи 9000...мене цікавить якраз різниця між ними...

Міняй авуrainbow69 wrote: вообщем после всего Pearl , я давно решил полностью переходить на DW , пока начал вот с педальки ..,а весной может ,быть получиться со штатов привезти Collectors .

- Svartthrone
так и есть.@ ROS @ wrote:5-ка валить набагато жосткіше!! але вона не така м"яка як 9-тка... короче потрібно вибирита що для тебе важливішеDrumbulldog wrote: ого.... аж так?... ти про 5000 чи 9000...мене цікавить якраз різниця між ними...
- Marco
Ой навряд.Svartthrone wrote: Dw и по скорости [...] превосходит 2002 [...].
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Drumbulldog
тепер я розумію що нічого не розумію...