ну так я и не слушаюgmsalex wrote: И когда ты пишешь, что равнодушен к метле - непонятна твоя жуткая агрессия в отношении Ларса. Ну лажает и лажает. Не нравится - не ешь (с)...

Moderators: Mayo, Модераторы
ну так я и не слушаюgmsalex wrote: И когда ты пишешь, что равнодушен к метле - непонятна твоя жуткая агрессия в отношении Ларса. Ну лажает и лажает. Не нравится - не ешь (с)...
что в вашем понимании жуткая агрессия ?жуткая агрессия в отношении Ларса.
походу фаны метлы - это отдельная каста, слушающая исключительно метлу, а про всяких там слейер даже не слышали3. Улрих и Хетфилд для фанов - Метла.
А про всяких Ломбардо они даже не слышали.
Уважаемый, это возможно вы не слышали про всяких Ломбардо и т.д. и пишите ентот фейерничный бредgmsalex wrote: А про всяких Ломбардо они даже не слышали.
Для них это пустой звук, в отличие от кумиров.
Уважаемый, а для нас с этим человеком полный бред то, что говорят на Ульриха люди, которым никогда не приблизиться к тем вершинам, на которых находится он. Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого? Поговорили и забыли.MaGGoT wrote: Уважаемый, это возможно вы не слышали про всяких Ломбардо и т.д. и пишите ентот фейерничный бред:
которым никогда не приблизиться к тем вершинам, на которых находится он. Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого?
Варфоломей wrote:Уважаемый, а для нас с этим человеком полный бред то, что говорят на Ульриха люди, которым никогда не приблизиться к тем вершинам, на которых находится он. Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого? Поговорили и забыли.MaGGoT wrote: Уважаемый, это возможно вы не слышали про всяких Ломбардо и т.д. и пишите ентот фейерничный бред:
Каждому свое, родной). Учитесь уважать противоположные мнения, именно это признак зрелости человека.Voron wrote:которым никогда не приблизиться к тем вершинам, на которых находится он. Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого?
Как минимум мат.Voron wrote: что в вашем понимании жуткая агрессия ?
походу фаны метлы - это отдельная каста, слушающая исключительно метлу, а про всяких там слейер даже не слышали
Та ну ладно...Уважаемый, это возможно вы не слышали про всяких Ломбардо и т.д. и пишите ентот фейерничный бред
Варфоломей wrote:Каждому свое, родной). Учитесь уважать противоположные мнения, именно это признак зрелости человека.Voron wrote:которым никогда не приблизиться к тем вершинам, на которых находится он. Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого?
Бронебойный аргумент)). Я даже знаю что за этим последует)).unklemoses wrote:Варфоломей wrote:Уважаемый, а для нас с этим человеком полный бред то, что говорят на Ульриха люди, которым никогда не приблизиться к тем вершинам, на которых находится он. Зависть плохое чувство. Вы играете лучше? Почему же вы не там? Можно долго критиковать его ошибки, лажи, а смысл всего этого? Поговорили и забыли.MaGGoT wrote: Уважаемый, это возможно вы не слышали про всяких Ломбардо и т.д. и пишите ентот фейерничный бред:
а джастин бибер классный певец, как ты считаешь?
а ты добился уровня ранеток, что ты так брезгливо написал это?Варфоломей wrote: Ты бы еще Ранеток вспомнил)).
золотые словаVoron wrote: но когда же уже, в конце то конов! закончится это "сперва добейся!"
это будет признак зрелости человека.
Ровно тогда, когда закончатся выпады на деда.Voron wrote:
я с уважением отношусь, че.
к мнению, что кому-то нравится Ларс. я тоже его нахожу далеко не последним музыкантом да и в целом харизматичным чуваком.![]()
но когда же уже, в конце то конов! закончится это "сперва добейся!"
Брезгливо)? О чем ты)? Были такие девочки, что-то там поигрывали, с них имели огромное бабло продюссеры, киношники и.т.д.Mayo wrote:а ты добился уровня ранеток, что ты так брезгливо написал это?Варфоломей wrote: Ты бы еще Ранеток вспомнил)).
золотые словаVoron wrote: но когда же уже, в конце то конов! закончится это "сперва добейся!"
Проведу параллель: А.Шварценеггер, например, больше не участвует в мистере Олимпия.Varfolom wrote:Ребзя давай заново, Ларс лучший в мире драммер. Кто против?