To ZiH: Поделись впечатлениями. Я се тоже буду брать CY - 5. Там с креплениями все нормально?
То li: Во повезло сегодня Чаду. Со стойкой он теперь.
Ну и тебя поздравляю.
Купил набор Мейнл Классикс Медиум(14"hh, 16"cr, 20"r) - пока доволен!;) Купил с Рождественской 10% скидкой за 10 170 рублей, в долларах это примерно будет 350... Сколько такой на Украине стоит(в долларах) и приведите, пожалуйста, курс доллара по отношение к гривне(а лучше гривны к рублю)! а то немного непонятно!
Одна гривна - 6 рублей ( приблизительно ). 1 доллар - 5.05 грн.
А про цены на Мэйнл не подскажу - это очень сложно, т.к. контора, которая занимается Мэйнлом на Украине - очень мутная, и достать реальный прайс сложновато
Timon wrote:To ZiH: Поделись впечатлениями. Я се тоже буду брать CY - 5. Там с креплениями все нормально?
То li: Во повезло сегодня Чаду. Со стойкой он теперь.
Ну и тебя поздравляю.
Alex Zhukov wrote:Одна гривна - 6 рублей ( приблизительно ). 1 доллар - 5.05 грн.
А про цены на Мэйнл не подскажу - это очень сложно, т.к. контора, которая занимается Мэйнлом на Украине - очень мутная, и достать реальный прайс сложновато
Ясно, спасибо! Да, не повезло вам;) На мой взгляд - лучшие тарелки, хотя на любителя( Я вот к примеру Пэйст НУ ОЧЕНЬ не люблю(исключение пожалуй Руд, да и то... Если спросите меня - как должен звучать хай-хет, Я скажу - точно не как Пайст;)). 300$ за тарелку - Цена для ручной ковки по-моему просто отличная.