да я руки не скрещиваю когда играюserj_drummer wrote:та было бы очень удобно, НО!.. это ж надо сколько переучиваться... точнее доучиваться, поднатаскивать левую рукуа ты так можешь?..
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- tank
- парадилд уже разложил
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
фри строук, йопте ....
- serj_drummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну это если простой рисунок, а ежели поинтересней?...Varfolom wrote:не ну если левой рукой играть, просто четвертя качать то это запросто вообще тоserj_drummer wrote:та было бы очень удобно, НО!.. это ж надо сколько переучиваться... точнее доучиваться, поднатаскивать левую рукуа ты так можешь?..
как не скрещиваеш, если ты даже на аве своей со скрещенными руками!tank wrote:да я руки не скрещиваю когда играюserj_drummer wrote:та было бы очень удобно, НО!.. это ж надо сколько переучиваться... точнее доучиваться, поднатаскивать левую рукуа ты так можешь?..
- tank
- парадилд уже разложил
то было давно!serj_drummer wrote:ну это если простой рисунок, а ежели поинтересней?...Varfolom wrote:не ну если левой рукой играть, просто четвертя качать то это запросто вообще тоserj_drummer wrote:та было бы очень удобно, НО!.. это ж надо сколько переучиваться... точнее доучиваться, поднатаскивать левую рукуа ты так можешь?..
![]()
как не скрещиваеш, если ты даже на аве своей со скрещенными руками!tank wrote:да я руки не скрещиваю когда играюserj_drummer wrote:та было бы очень удобно, НО!.. это ж надо сколько переучиваться... точнее доучиваться, поднатаскивать левую рукуа ты так можешь?..
фри строук, йопте ....
- Thrasher92
Я вообще, можно сказать - левша!
Играю левой на хету, райд с лева ставлю. С одной стороны удобно вести левой, с другой не очень.
Играю левой на хету, райд с лева ставлю. С одной стороны удобно вести левой, с другой не очень.
- serj_drummer
ух блин, надо начинать занимацца на левую руку! 
- Thrasher92
Ага, а мне на правую:)serj_drummer wrote:ух блин, надо начинать занимацца на левую руку!
Правая на бластбитах хороша, а так не очень.
- serj_drummer
получсется да! на самом деле от правой толку мало если логически подуматьThrasher92 wrote:Ага, а мне на правую:)serj_drummer wrote:ух блин, надо начинать занимацца на левую руку!
Правая на бластбитах хороша, а так не очень.
- Thrasher92
Ну мало, не мало - а толк есть:)serj_drummer wrote: получсется да! на самом деле от правой толку мало если логически подумать
Когда ещё учился играть, тоже левую руку тренировал для работы на хэте слева, помню даже играл свободно левой рукой на хэте слева, а правой на райде справа, переключался свободно, правда несложные партии, потом это дело закинул, сейчас играю классическим перекрещиванием 
П.С. говорят супер-профи драммер, это и не левша и не правша, или по другому сказать и левша и правша
П.С. говорят супер-профи драммер, это и не левша и не правша, или по другому сказать и левша и правша
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
- Thrasher92
Да, можно и так сказатьaceton1k wrote:как Bobby Jarzombek???
А вот,дорогие коллеги,и мой инструмент..)
Amati Kraslice !!
Железо Meinl HCS / Zildjian ZXT Titanium.
Вложил я в нее немало сил и времени(и денег конечно),но как по мне,выглядит неплохо
Amati Kraslice !!
Железо Meinl HCS / Zildjian ZXT Titanium.
Вложил я в нее немало сил и времени(и денег конечно),но как по мне,выглядит неплохо
- Attachments
-
- foto5.JPG (126.39 KiB) Viewed 5898 times
-
- foto4.JPG (151.16 KiB) Viewed 5898 times
-
- foto3.JPG (139.84 KiB) Viewed 5898 times
-
- foto1.JPG (127.38 KiB) Viewed 5898 times
-
- foto2.JPG (148.71 KiB) Viewed 5898 times