Я вот за последнее время купил многое, (но не всё что хотел, такова специфика нашего рынка-сервиса) вот например
-МС62, СА45Е в двойном экземпляре...
спасибо Пономарь за помощь/ /-)))
- *hhx effects pack,
*hh china 14''
*hh china kang 8''
*AA spash 8'' (о великий украинский сервис, тарeлочка так ко мне и не доехала, потерялась... только не понятно где...)
*meinl mcs crash ride 18
Пару месяцев назад, почти сбылася моя мрия, опять же, спасибо Пономарю....за starclassic maple..., zildjian, pearl etc.
MaGGoT wrote:Эдилла :
А сколько сумка стоит ????
Где её мона купить ???
Сори что сразу не ответил,домой ездил.
Брал в музторге действительно,но как тебе сказали щас нету а стоит такое удовольствие около 35 уев, я со скидкой взял получилось 30
VaL wrote:Я вот за последнее время купил многое, (но не всё что хотел, такова специфика нашего рынка-сервиса) вот например
-МС62, СА45Е в двойном экземпляре...
спасибо Пономарь за помощь/ /-)))
- *hhx effects pack,
*hh china 14''
*hh china kang 8''
*AA spash 8'' (о великий украинский сервис, тарeлочка так ко мне и не доехала, потерялась... только не понятно где...)
*meinl mcs crash ride 18
Пару месяцев назад, почти сбылася моя мрия, опять же, спасибо Пономарю....за starclassic maple..., zildjian, pearl etc.
"Окарданилась" Макстончиком. Тот самый, который один из форумчан вернул обратно в магазин непонятно почему. Двухрядная цепь, копия Ямахи 97-го. В условиях нехватки средств после НГ даже на килограмм картошки, вполне довольна сочетанием цена/качество.
Bestia wrote:"Окарданилась" Макстончиком. Тот самый, который один из форумчан вернул обратно в магазин непонятно почему. Двухрядная цепь, копия Ямахи 97-го. В условиях нехватки средств после НГ даже на килограмм картошки, вполне довольна сочетанием цена/качество.