ну тогда ясноhappyboy wrote: барабаны на которых сейчас стоят гидравлики на томах - тама империалстар

начиная с суперстара например они будут звук гробить а не вытягивать.
Moderators: unklemoses, Модераторы
ну тогда ясноhappyboy wrote: барабаны на которых сейчас стоят гидравлики на томах - тама империалстар
Что значит зря говорю, это мои наблюдения и не только мои как ты понял, что-то мне мало верится, что ты перепробовал много пластиков, если выбрал гидравлик, а так дело хозяйское конечно что ставить.happyboy wrote:
зря ты это так говоришь. пластики очень четкие, я перепробовал много пластиков и для томов лучше чем эти не найду.
Я так понял, ты на малый амбассадор в основном ставишь? Поярче и поживее чтоб было, в приципе это классика жанра, соглашусь, я вот хочу амбассадорами прозрачными тома укомплектовать, хочется звука поярче, повыше и пофукснее от альтов, сейчас на томах Ремо Емпероры, которые почти новые, купил зимой новый комплект в магазине вместо Пауэрстроуков-3, но звук Емпероров слишком глубок оказался, раньше я такой звук от томов очень любил, но сейчас как-то вкусы поменялись.unklemoses wrote:ну не знаю.. с ремо, я ж говорю, у меня такого не было отродясь.. а эванс был новый, вроде.. ну то есть он уже стоял, но был даже не грязный, как минимум на вид - новый.. я прямо скажем не щажу пласты при игре, но вот амбассадоры методично прогибаются на протяжении полугода-года, равномерно.. а этот именно как то даже неравномерно прогнулся, где-то больше, где-то меньше.. я аж вспомнил энгельсовские пласты, которые я видел слава ктулхе последний раз еще в школе на инвентарной ударке..не то, что я равняю, конечно же. у эванса звук хороший, вопросов нет. но слишком уж он мало прослужил. не вижу смысла давать второй шанс, когда есть проверенные амбассадоры..
Интересно. А я наоборот собираюсь снять амбасадоры и поставить емпероры.Anthony wrote:Я так понял, ты на малый амбассадор в основном ставишь? Поярче и поживее чтоб было, в приципе это классика жанра, соглашусь, я вот хочу амбассадорами прозрачными тома укомплектовать, хочется звука поярче, повыше и пофукснее от альтов, сейчас на томах Ремо Емпероры, которые почти новые, купил зимой новый комплект в магазине вместо Пауэрстроуков-3, но звук Емпероров слишком глубок оказался, раньше я такой звук от томов очень любил, но сейчас как-то вкусы поменялись.unklemoses wrote:ну не знаю.. с ремо, я ж говорю, у меня такого не было отродясь.. а эванс был новый, вроде.. ну то есть он уже стоял, но был даже не грязный, как минимум на вид - новый.. я прямо скажем не щажу пласты при игре, но вот амбассадоры методично прогибаются на протяжении полугода-года, равномерно.. а этот именно как то даже неравномерно прогнулся, где-то больше, где-то меньше.. я аж вспомнил энгельсовские пласты, которые я видел слава ктулхе последний раз еще в школе на инвентарной ударке..не то, что я равняю, конечно же. у эванса звук хороший, вопросов нет. но слишком уж он мало прослужил. не вижу смысла давать второй шанс, когда есть проверенные амбассадоры..
Ну, тут каждому своё, я когда ставил Емпероры, видимо руководствовался такими же принципами, как ты сейчасJohn-zep wrote: Интересно. А я наоборот собираюсь снять амбасадоры и поставить емпероры.
Дело не в напылении, а в самой износостойкости мембраны пласта, речь была именно об этом, насчёт напыления, у Ремо тоже стирается напыление примерно с такой же интенсивностью как и у Эванса, на Амбассадорах, к примеру, этого просто незаметно, так как мембрана у них белого цвета, а у Эвансов Г-1, аналога Амбассадора, прозрачная.Leo Freeman wrote:Эвансы действительно недолговечны и у них, как и акварианов очень быстро напыление стирается,хотя звучат классно.
Да не то что принципами, дело в том, что у меня с амбасадорами клеар барабаны либо звенят либо агрессивно ревутAnthony wrote:Ну, тут каждому своё, я когда ставил Емпероры, видимо руководствовался такими же принципами, как ты сейчасJohn-zep wrote: Интересно. А я наоборот собираюсь снять амбасадоры и поставить емпероры.